要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

✿AnGel✿✎的备孕小楼:3.2YJ ,第二次促排中……(子宫肌腺症、双侧SLG通而不畅,之前子宫后位,现在尽然变成前位了,疑似有一个巧克力囊肿,备孕两年未果,)菩萨保佑早日好孕吧!

695616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水差不多一年了,看到好多JM都给自己建了个备孕小楼,讲诉着自己备孕路途上的酸甜苦辣……最终取得胜利!我自己也感到好开心,天天的盼,天天的望,一直在想,我胜利的那天,倒底是什么时候?

所以,想了好久,才下了个决心,我也给自己建个备孕的好孕楼,希望早日盼到我家宝宝的到来……

82年的我,08年才结的婚,结婚的前一天,我们的主婚人跟我们聊天中,说我们属于晚婚了,婚后早点生个小孩吧!但当时我和老公都不太急,而我老公也是个慢性子!还想等到09年中旬再要,这样就可以生个小虎娃!不知道是不是因为这样,我们错过了和宝宝缘份?还是缘份还没到呢?

直到10年的3月份,一次次的失败,我们才想起来孕检这门事,4月份一起去做了全面的检查,老公没问题,但我有了问题,子宫肌腺症(因为我一直痛经,很痛的那种),医生说这个病影响受孕,但唯一治疗的方法就是尽快怀上宝宝,要么切掉子宫,没有别的方法了……听到这个消息,瞬间感到眼前一片昏花……医生叫我下个月再复查下阴超,看看子宫后壁,那个硬块有没有消掉!

5月份YJ干净后第二天,我换了个医院复查阴超,因为原来的医院需要预约,结果出来了,确诊是子宫肌腺症,子宫后位,双LC多发小囊肿……要疯了,越查问题越多,医生给我开了一周的中药,说调痛经的,因为肌腺症没药治,所以给我开调痛经的,把痛经缓解了,肌腺症应该能控制到!回家后,吃了几天的中药,好苦,有两次喝进去没多久就全吐光了,不知道为什么,我PL期都快过了,体温一直很底,没有高温……婆婆说不知道是不是中药的原因,叫我别喝了,所以就停了!那个月YJ推迟了一周多,我平时YJ周期都很准很规律的……

我的病看来真是要靠运气的,所以去医院找医生也没用,所以就只能靠我们自己努力了,但直到9月份,还是没结果……婆婆急了,叫我们国庆回老家的医院检查检查……

最后结果还是肌腺症,医生说最好在三个月内怀上……不然……em17

回到家后,我好想跟老公说,我们离婚吧!我真的不想再浪费他的时间了。因为他是个独子,婆家的人都为这个那个急啊,以前每周6都会打个电话来问怀上没怀上没?我觉得好对不起他们,压力好大!em81

老公的姐在10年年初五的时候生了个儿子,是试管婴儿,好可爱,姐是因为SLG不通,30多岁了都没怀上,最后才走试管这条路的,这时姐也叫我去查一下SLG是不是通的,如果不通就直接去做试管算了!(其实当时我还一时没想起肌腺症影响受孕,做试管成功率因此而会很底的吧?!)我答应了,11月份做了个造影,结果是通而不畅,(这几个月以来,我挂的都是不孕不育普通门诊)医生看了我的片子后,说影响不大,吃点药调一下,下个月再试试。

12月份,在医生的要求下,我做PL监测去了,结果发现没有大泡泡,医生说这个月放弃了,同房了也不会怀孕的!好杯具啊!em81 听医生的话,好好休息放松一下,下周说给我助孕……我仿佛看到了点希望……

1月份,YJ第四天我就准时的来找医生,他给我开了克米+坤灵丸+补佳乐……监测到有一个泡泡长得不错,医生给打了个破泡针,安排同房时间和次数……PL后体温的高温比以前高了好多(开心)体温表越看越喜欢,因为从来没有这么漂亮的体温出现在我身上!(我是黄体不促) 所以PL后医生还给我开了黄体酮胶囊。这个月我真的对自己很有信心,听说第9天就都测出结果了,我就开始了疯狂测尿中……第9天白板、第10天白板,听说有些人很晚才能测出来,所以我不放弃……第11天白板,第十二天白板,第十三天还是白板,后来看论坛上说,PLSZ能更早的测出早孕,我半信半疑的试了几根,白板……当时用的是秀儿,后来我决心换另一种试试,大卫,一测PLSZ有粉色水印,我开心死了,以为看到了希望,第十四天ZZY还是白板,不会这么晚吧?但体温还没降,我觉得还是有机会的,因为我同学说只要体温没降,都有机会,她还是第16天测出来的呢!菩萨保佑体温不要降!!这两天感觉时间过得好慢……试纸都测了一堆了,也不知道大卫PLSZ那个淡淡的粉水印是不是证明了什么?想想有点开心……第十五天来了,完了,体温降了,群友叫我不要灰心,有可能是着床降温……着床?都第十五天了,不可能是着床了,但肚子也没有要来YJ的感觉,快到12点了,上厕所时突然发现NK上有点褐色的分泌物,听说怀上的人也会有这种情况,我就没太在意!回到房间看电视的时候,肚子突然的不舒服了,再跑厕所时发现em81 红军杀来了(2011.1.31)……再次绝望……  

继续……

再过几天就是春节了,因为回了老家,没能再去监测,这个月打算自己再试一次,还是用PLSZ监测的PL,正好是情人节,14/15号两天AA了,没想到16号我感冒了,没敢吃药,只能自己泡生姜水喝,第三天终于好了,这次PL过了一周了,没有以前YJ前的RF痛,还有来YJ前的小腹涨痛,体温还是坚持的测,高温不太高,但很平稳,到了第9天,我再次开始了“玩尿”测试,最开始是先用PLSZ 两个牌子一起试(秀儿+大卫),天啊,尽然看到传说中的阳??难道有戏?赶紧拿了根ZZY,却是大白板,也许还没到时候……直到了第14天,PLSZ秀儿强阳,大卫阳,ZZY白板,天天如此!……最后,YJ来了,好不甘心啊!

想不通,为什么我PLSZ都是阳和强阳呢?百度了下,发现说多囊也会测出PLSZ强阳,如果不是那就是好孕了,可是我上个月测的最多是个淡淡的粉印,秀儿还是大白板呢……难道我以前不是多囊?YJ第二天,突然发现有好多小血块,小指头这么大的,好多……我吓坏了,以前都没有块块的……这次怎么回事???

第三天,我去了次医院(这次我没去总院,去了分院生殖中心试管科看的医生),因为老公叫我咨询下,还是决定试管吧。我就去了,医生看了我的情况,说我们还没到试管这个地步,叫我去通下SLG再试试,不行再做试管。最后给抽血检查6项激素,昨天拿到的单子,LH值好高,但是是在范围内,难怪我这个月PLSX一直强阳,而且LH比FSH值还高……听说这是多囊的表现,正常FSH应该比LH底的!医生说不能确定是不是多囊,约了B超监测下才确定……(对了,这次YJ干净的第一天,我还试了下PLSZ,还是阳和强阳……)好担心,毛病真是越来越多了!宝宝快来救救妈妈吧!em81

大慈大悲的观世音菩萨,求求你,赐个健康聪明的宝宝给我们吧!

em25 em25em25

点击查看全文
✿AnGel✿✎ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:37

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我14,15号的B超检测顺利!拜托了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:18

昨天看医归来,医生见意我去通下管子,说通而不畅,怀上了容易宫外孕,好恐怖啊?

医生推荐做宫腔镜,医生说这个手术很痛em49 

不知道宫腔镜是怎样一个过程?……

因为这个月第二次促排,药吃了5天了,好希望能够成功怀上BB啊,但想到宫外孕,又真的很害怕……如果这月还不成,下月只好做宫腔镜了……

菩萨保估啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:53

刚刚又测了下PLSZ,还是强阳,今天是YJ第10天,安理说还没PL,LH为什么会降不下来了呢?好担心是因为上次促排,吃的激素药影响到内分泌失调啊!

如果早点想到这个问题,我想我不会接受第二次促排了,不知道这次促排后会有什么后果,希望是自己想多了吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:42

YJ第十一天,PLSZ强阳!

菩萨保佑,LH快降下来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:56

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求求您保佑我早日宫内怀上健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:40

今天天气好阴,但心情还不错,刚从医院监测泡泡回来,成绩很理想,但我还要继续努力……

成绩单:

1.子宫前位;(去年一年监测都是后位……,所以这次抱有点怀疑对不对的心态……)

2.左LC:见LP,大小19*18*15     另见一低回声16*9*9(医生说怀疑是个巧克力囊肿……)

右LC:见LP,大小18*18*13;

3.肌腺症很轻;(听到这个消息,真是松了口气……)

排除了我天天担心的多囊……真的太谢谢老天爷,谢谢大慈大悲的观世音菩萨了,谢谢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:41

①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.

②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:49

今天早上体温升了0.58,精子GG们,一定要加油向前冲啊!希望你们能冲过那个关口!

菩萨保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:55

原帖由 爱默默 于 2011-3-15 09:53 发表 em25" />" /> 祝福楼主了。

谢谢默默!

点击查看全文