要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

17W+1天产检归来,羊水很少。担心、焦虑……

432210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院产检,B超显示:
宝宝BPD:3.4cm
宝宝FL:1.7cm
只有15w+3天的大小

而且还最大羊水无回声区才2.3cm(我在网上查了一下午,说<3cm就是羊水偏少了,我都快接近2cm了)

今天开始猛的喝水,不知道坛子里其他姐妹有没有我这种情况,求安慰……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:38

em30 喝吧 我喝了2周 9点多变14

点击查看全文
黎黎侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:49

谢谢楼上的朋友~

真的喝水有效果啊?我看网上说要喝2000ml的开水,我猛喝水的结果就是猛上wc,不知道会不会导致水都流失了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:53

em14 别客气哦 反正对我有用 我以前一天都不怎么喝水 唉  现在也是2L 我的极限了 喝的我又拉肚子又便秘的 本来有胃炎  现在喝的更难受了   早孕反应是过去了 现在变喝水恶心了 哈哈 东西吃不下去了  但是医生说还得喝。。。。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:54

em16 我一般是下午2点喝到晚上。。。。 我下午都不敢出门 20分钟一趟厕所em33 

点击查看全文
黎黎侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:59

那看来要坚持了,喝吧喝吧,为了宝宝~~

但愿4周后的产检羊水能多起来em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:00

em27 是啊 我也这么想 我是喝了大概2周 中间还偷懒了。。。 希望对亲也有用em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:12

好办的,我们妇儿医院的医生会说,去狂喝水去,真的,很有用的em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:31

不要紧张,多喝水,豆浆也不错啊!em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:31

羊水少的话  就是要多喝水 对任何一个人都有用的  当然厕所上得多不代表水分流失  而是排出身体的毒素  因为现在孕妇出汗少  大多数的毒素都是靠尿液排除的  喝吧  为了宝宝 坚持喝吧。。。。

点击查看全文