要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕35天,BHCG值是不是升的过快,好怕是葡萄胎

2750010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.4未次月经,2.28号测出水测,估计在19号排的卵。3.4号(孕28天)去医生验血,BHCG279,孕酮34.医生让我隔天验,但正好是周日,就改成周一,也就是三天后。(孕31天)BHCG1745,孕酮>40 。听其他姐妹说,BHCG的值和HCG值不一样,BHCG乘以3才是HCG的值,这样的话,太高了。 这个值是不是升的太快了?医生当时说宫内的,叫我回家了。但回家一查,好像升的好高,我好担心是葡萄胎。不会这么悲剧吧。

点击查看全文
格格妖怪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:13

em8 自己帮顶了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:41
放心,都在正常范围值内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:24

应该没事吧,要是BHCG要三倍才是HCG,那我的比你高我的宝宝正常,放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:28

怀孕就是看B-HCG的值好不好呀

值正常的,不会是葡萄胎的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:34

放心放心 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:57

HCG高不好吗?我和楼主差不多时间,27天HCG134     31天HCG834     孕酮>40 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:33

低的呢有人担心,高的呢也有人担心em27 

点击查看全文
格格妖怪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:49

嗯,姐妹们给了我信心,我只希望BB健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:54

我末次月经是2月10日,3月7日自己测到怀宝宝了,跟楼主差不多,之前有个宝宝5个月的时候没了胎心,现在非常紧张,准备明天去医院,希望一切顺利,宝宝健健康康的在妈妈肚子里长大。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文