要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于宫颈松弛的,求助大家,谢谢

5712134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前单位组织的体检中,一个大夫给我做阴超时说了句“怎么宫颈有点松?”,当时我也不懂事什么意思,就没问什么。现在17周了,自从怀孕后从网上得知了宫颈松很容易造成晚期流产,而且也看到很多姐妹的帖子,有17、8周或20几周因为宫颈松流产/引产的,心里总是怕怕的。后来看到一个孕妈咪的帖子说是这个只能怀孕前查,怀孕后就不能查了,只能靠每次B超监测宫颈内口是否闭合。问了医生也说只有发生过大月份流产的人才会再下一胎时做宫颈环扎手术,现在没有确诊是不会给做的。现在我每天都在担心中度过,一点运动量都不敢有。想问问有没有已经生完的妈妈和我情况一样的,没有环扎也没发生任何问题的吗,或者懂相关知识的姐妹们给我点指导?多谢啦 em25em49 em49
点击查看全文
松果妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:06

自己顶一下,真心希望大家能给我点意见,不想整个孕期都在恐慌中度过em31 

点击查看全文
松果妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:29

没人知道吗?愁人啊em86 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:36

你有做过宫颈糜烂手术吗???去医院问医生阿 看要不要结扎 我们群里有一个就是因为之前做过宫颈糜烂手术 宫颈松驰 宝宝5个月了破羊水了 孩子只能引产 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:51

放松心情,你要多注意宫缩,如果有频繁的宫缩的感觉就要重视了。

点击查看全文
松果妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:52

原帖由 苗小苗 于 2011-3-10 12:36 发表 你有做过宫颈糜烂手术吗???去医院问医生阿 看要不要结扎 我们群里有一个就是因为之前做过宫颈糜烂手术 宫颈松驰 宝宝5个月了破羊水了 孩子只能引产 

谢谢苗小苗的回复,我没有做过宫颈糜烂的手术,但之前有过三次人工流产,去医院问了医生,说是现在已经不能确诊了,只有确诊后才能给做宫颈环扎的手术。哎。真希望我的宝宝能在我肚子里待到足月啊em69

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:16

em25 em25 em25   不懂  我只能祈祷  保佑宝宝  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:24

不用特别恐慌,24周的时候去做一个B超,看看宫颈长度,平时少剧烈运动,多听医生的建议吧!我28周测出宫颈3厘米,宫颈裂隙样扩张,还伴有宫缩,卧床了2周,31周B超又好了,最后到预产期还没生。。。。所以放松心情,多去医院观察,如果真的有宫颈扩张,就先做个环扎吧!看医生怎么建议吧!

点击查看全文
松果妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:58

原帖由 伦子妈 于 2011-3-10 13:24 发表 不用特别恐慌,24周的时候去做一个B超,看看宫颈长度,平时少剧烈运动,多听医生的建议吧!我28周测出宫颈3厘米,宫颈裂隙样扩张,还伴有宫缩,卧床了2周,31周B超又好了,最后到预产期还没生。。。。所以放松心情,多去医院观察,如果真的有宫颈扩张,就先做个环扎吧!看医生怎么建议吧!

谢谢伦子妈,听了你的我心里轻松多了,要不自己每天都在焦虑和担心中度过。昨天去医院,已经开了24周的B超,医生也让到时候查下宫颈形态长短什么的。我现在就尽量少运动,多休息,希望那个体检的医生只是随口说说。也希望伦子妈和宝宝都健康、平安。em25 em25 em25

点击查看全文
松果妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 12:19

最近两周开始觉得阴道和肛门处有些刺痛,不知道是宝宝在里面动碰到了什么地方,还是宫颈的问题,真是草木皆兵啊,有哪个姐妹有类似的情况知道是怎么回事吗?指导一下啊,多谢啦em11 

点击查看全文