要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于家用胎心仪

1264524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奇了怪了~~~

昨天去医院医生说12周了,可以试试听一下胎心。

结果很快就找到了。(开心ing~~~em60 )

因为老公没有一起去,所以晚上回到家,就想用自己之前买的胎心仪给他也听听。

后来找了半天都没有找到,什么都没有听到。em8

心想是不是仪器有问题,然后就听了下自己的心跳。这个倒是很正常。

难道医院里医生用的和自家用的区别这么大吗?

姐妹们都用什么牌子的胎心仪啊?你们都是什么时候自己在家里可以听到的?

点击查看全文
nikitataobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:33

em21 顶一顶更健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:42

12周有点早了,自己听没经验很难找的。

LZ莫急,再等等吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:44

我已经听到了。我的在毛毛上面左边一点。。。。。你在毛毛上面仔细找找呢。我还没去医院听

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:46

原帖由 jeanedbaby 于 2011-3-9 18:42 发表 12周有点早了,自己听没经验很难找的。LZ莫急,再等等吧~

mm怀的是双双啊!恭喜啊!em59

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:54

原帖由 aisensen 于 2011-3-9 18:44 发表 我已经听到了。我的在毛毛上面左边一点。。。。。你在毛毛上面仔细找找呢。我还没去医院听

医生是在毛毛上面的右侧找到的。

回到到家我也在同样的地方找过,什么都没有听到。

左边也一样。中间只能听到我的肠子在动。em67

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:58

我11W就听到了,很清楚,我用的是贝贝安的,在毛毛上面一点点的右边,你就在毛毛上面一点点的地方来回找,应该能找到的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:02

今天晚上打算再试试。

但是又担心经常用对宝宝不好。

一般找的时间最长可以多久呢?

昨天我都找了10分钟了。会不会太久了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:06

我13周多点去社区医院,大夫按了几下我的肚子,然后一下子就找到胎心了。估计人家是能摸出来宝宝在哪。

我回家自己摸了几下,感觉整个小肚子是一样的没区别啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:09

10分钟是久了点,我一般一分钟不到就OVER了

12周应该可以听到呢,我用的贝贝安的,不过我将近15周才买的。。。。

你就在毛毛上边一点点的地方找,早期都在那儿呢,我家才开始也在右边,后来大点就到中间了~~呵呵~

点击查看全文