要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

31周+5天的大肚照,帮忙猜猜是男宝宝还是女宝宝,娱乐下...呵呵

629914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周+4天的肚子照,有经验的准妈妈来帮忙猜猜是男宝宝还是女宝宝?谢谢....

说说我的孕期特征吧!

1.前3个月,反应不是很大,早上刷牙有干恶,到了晚饭后就开始感觉恶心,而且很准时的,我的办法就是啃甘蔗  呵呵

2.胎动最早发现是在16周多,刚开始是在左边动这个我记得比较清楚的,后来就是左右动,有时左右一起动呢?好像是踢得感觉,还有就是在“毛毛”上面动,肚脐眼上面没动过,都在下面动

3.妊娠线是下粗上细,蛮直的,就是很谈,上面的线还有汗毛集中的感觉,肚脐眼是长平了,没有那么夸张的凸出来,本人身上没怎么长胖,就是肚子大起来

4.胎心是从高到底:14+1是150次    16+5是148次    25周是146次

5.25周B超数据:宫高25,腹围87,双顶径:6.61CM,  股骨长径:4.61CM,羊水最大深度:4.11CM,胎盘一直在子宫前壁,0级

6.手最近脱皮,特别是左手,手指都脱皮了

就写这些吧,等想到了再补充,大家一起猜猜吧 谢谢!!!

来补充下:

1. 是关于胎梦,前3个月梦见过一条大蛇别人不去追就一直追着我,后来被吓醒了.之后也梦见过几次蛇。

2.也梦见过男孩哦!还叫我妈妈?那个男孩会走路了呵呵!

3. 还有就是在过年的时候梦见过乌龟,有两种乌龟,一种是:一群乌龟背上会发绿光的,从我身边游走了,另一种是:普通的乌龟比较大的,排成一排到岸边了,我就从乌龟背上过岸的,我从来没有梦到乌龟,真好玩!

4.就是28周左右的时候,也就前几天梦见过蟒蛇,这次梦见的蟒蛇很奇怪,这蟒蛇跟我很亲,我睡在床上,它也在床上,还用东西给她盖着呢?然后就是在我身边爬来爬去,后来我还抬起它的头在看,它居然不攻击我,还对我笑,我心里是有点害怕的,可是它对我这么亲,我也没那么害怕了,后来就醒了!

5.老公的表妹和表姐,还有就是我的邻居,都梦见我生了个男孩

点击查看全文

严宝宝520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:31

先自己顶下  呵呵  祝宝宝和妈咪一起加油吧!希望宝宝健健康康的!!em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:01

猜个男宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:34

em70 em70 em70 像女宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:21

不懂~~em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:54

肚形和我的一样,我BC是女宝哦em71 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 20:56
[quote]原帖由 Ruixi宝贝 于 2011-3-9 20:54 发表 肚形和我的一样,我BC是女宝哦em71 那是大宝留下的纹em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 21:30

胎动情况跟我差不多,不过我是胎盘后壁,是男宝。

你的也猜个男宝。感觉看胎动比较准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 21:44

觉得是男宝哦!

点击查看全文
严宝宝520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:57

谢谢大家哦!em62 

点击查看全文