要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁来帮我分析下这个排卵试纸看看是否已经排卵了啊

35877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期我根据姐妹们的介绍采用了基础体温与排卵试纸双结合的方法,但是到现在我越来越迷糊,不知道自己究竟排卵了没有,请教下高手帮忙分析下
点击查看全文

cactushl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:47

都没有人帮忙哦em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:07

体温测了吗?我觉得是快要排了,今晚再测下,可能在今晚排吧。。。我和楼主差不多,这两天一直测PLZS,秀儿强阳,可是大卫的最多算阳,第二条没第一条深。我都被弄疯了,体温一直是体温。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:08

下午4点半测的  大卫只有浅浅一道印了 秀儿稍微深点 但是还是比对照线浅好多 

难道这就是排过了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:17

感觉像8号晚上排的

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-3-9 17:27

恩  我也感觉是3月8号晚上或者是3月9号凌晨就排了

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-3-9 17:29

其实你8号早上测得试纸就已经蛮深了哦,那个时候就应该算是强阳了   

一般强阳过后的12小时AA,几率很大的哦

所以如果你8号晚上 或者9号凌晨AA了 几率很大的!

我是一直都没测到过强阳!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:32

em25 希望上面的姐妹说的是对的啊 

我7号 8号晚上都要老公加班的 哈哈哈 今天晚上再加一次班

我昨天晚上感觉小肚子是有点不舒服的 有点像拉肚子的感觉 也有点像YJ来之前的感觉

有时候还能感觉肚子咕噜咕噜的 不知道是不是因为昨天晚上吃多了 还是我自己意念出来的感觉

点击查看全文