要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

多美滋奶粉有问题吗?急!急!急!

2075722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在3个月多了,出生时喝过一罐伊利金领冠的,后来一直喝多美滋金盾贝户。一切都还好,有时有点上火就多喂水和果汁。

今天老公去孕婴店买,发现有一家的多美滋突然下架了。还问我们最近宝宝有没有特别上火,其它不适等。问店主,也没说个所以然,似乎是有点什么吧,不然怎么就不卖了呢。我网上搜了一下,09年是有过问题的,说有的宝宝换了肾结石。我们给担心得,这么小,我母乳少得可怜,不吃奶粉怎么行啊?想换,可老公说能不吃最好不要吃,奶粉真信不过。这什么世道啊、、、、、

我前一段时间就开始给宝宝吃自己磨的米粉,掺点奶粉(我也知道米粉最好4个月以后添加,但怕宝宝老喝奶粉上火)。宝宝没什么不适。

我宝宝还没到三个月大便形状有变化,前面是一条条的墨绿色的,后面是稍稀点不成形的黄色,都好几次这样了,我以为是大便快成形了。

大家来谈谈,给点建议。尤其是用过多美滋的妈妈们,还有其它的宝妈给推荐下奶粉吧。

万分感谢!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:12

em14 我家的换了,肾结石好恐怖啊。。。我老公刚肾结石做了。。。感觉他那疼要比生孩子痛苦几十倍。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:14

em16 楼主,米粉和多美滋一样上火。。。。我觉得晚点加比较好。。。我家的吃多美滋特上火特上火,换了,冒着全家的暴风雨换的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:51

是不是,我家现在正在断奶,也喝的多美滋的奶粉。一天才喝30ML,就便秘。看来真是不能喝了。

点击查看全文
seastar2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:40

米粉也上火啊???em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 14:48

em27 我家的也吃的和你家的一样,最近宝宝便秘了,愁死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:36

我家吃过两罐多美滋后听人说不太好,后来一直吃惠氏,大宝吃得多不上火,小宝吃得少反而大便干,也不知道怎么办好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:03

听说多美滋很上火的!

还是换种不易上火的奶粉吧。

米粉还是迟点再喂,对宝宝肠胃来说太有负担了

寒寒喝美素挺好的,不上火,也不便秘

不太喝水,因为他喝几口就咳嗽,然后就干呕想吐的样子,很幸苦

点击查看全文
seastar2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:57

谢谢姐妹们 也不知道我们这有没有美素的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:14

我家宝宝20多天一直喝多美滋,看网上很多说有问题啊,宝宝大便还好,有一点上火,开始给他喝施恩的他身上就起红斑,后来换的多美滋,听人说小孩子喝一种奶粉就要一直喝一种奶粉,换了对小孩也不好,到底怎样很迷茫,换过奶粉的姐妹说说,换过之后宝宝能适应吗,惠氏奶粉好吗。

点击查看全文