要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

@空囊清宫后@4个月@备孕--~~(离月经还有4天)竟然开了头彩,我真的好孕了吗?简直不敢相信幸福来得如此之快

1740733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月20日胎停清宫

1月15日第一次例假,时隔25天,经期5天,之后体温不是很好,高温不稳定,时间又短,大概只有7天左右,月经过后我就开始吃固元膏,还买了艾条,嫌麻烦,一直都没用。

2月20日第二次例假,时隔35天,经期6天,内分泌检查正常,开始喝豆浆,继续吃固元膏,体温比上个月漂亮了些,但还是表现黄体功能不足

3月22日第三次例假,时隔31天,

新的周期开始,月经干净了之后豆浆没喝了,不过经常吃点牛肉,鸡汤,炖点鸽子什么的,不巧的是老公这个月感冒了,重感冒,还好是在排卵期前,4月4日5日跟老公去苏州玩了两天回来,我感觉自己身体也好多了,老公的感冒也好了些,4月5号开始跟老公隔天AA,中间没有测排,还是继续量体温。

4月9号,突然想去看中医,针对我的黄体功能,结果好的专家挂不到就随便看了一个普通的,医生判断我内分泌失调,就给开了7贴中药。回家吃了一副,看看药方子,好像里面的红花、巴戟天、益母草等等都不大适合孕妇,万一这个月有了,吃坏了怎么办。。。。心里忐忑得呀。。。。于是第二天又跟老公跑去医院了,正好赶上中午时间挂不到号了,只好死马当活马医,进去问一个医生看看给不给回答,结果那个医生的回答是:很简单,想怀孕,就什么药都别吃。想想有道理,先别吃,到时候怀了就积极保胎吧。

4月9日回来的时候突然觉得腰特别酸,晚上吃饭肚子特疼,心想该不是排卵吧,晚上强迫了老公,嘿嘿。

我从排卵后9天开始就有反应了,下面来总结一下吧:

1.开始乳房刺痛。乳头乳晕颜色加深

2.腹痛,尤其是下蹲肚子受到挤压的时候,有点疼

3.PP特别多,这两天一直断断续续的放屁

4.尿频

5.排卵第10天开始很容易饿肚子,让我想起那次怀孕的感觉,感觉肚子被挖空了的感觉

6.开始发困,发困的现象不是特别明显,当初不在意,现在想想还是有道理的

7.有点贫血的状况,很容易感到头晕目眩

8.我从排卵第10天开始测plsz,水印;第11天晚上,plsz明显阳;心里嘀咕该不会是好孕了吧,听群里人都说plsz要是有加深就很有可能好孕了,昨天晚上真是兴奋的不行,又很困又是不着觉;第12天早上,莫不急待的用zzy测了一下,刚开始半分钟内还没有,才差不多一分钟,好像看到一条淡淡的水印出来了,很快,水印就变成粉红,就是传说中的弱阳啊,今天数据线忘带了,等下拿老公的传上去给大家看看

上个月都42天了还只是粉红,而且颜色加深的很慢,兴许这个胚胎就不好。

这个月还只有28天就是粉红了,呵呵,该是好事吧,有人说越早测出来的是儿子,晚的是女儿,但我坚信这个一定是好事,早点测出来就是好事。

呵呵,希望大家都好孕哦。。。。

希望我这个宝宝一定要健健康康的在妈妈的肚子里长大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:36

我觉得应该去医院做个YC监测一下看看排没。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:52

还是以体温为主,排卵试纸不一定准确的,我同事就是在排卵试纸测出来的安全期里怀上的em28 

点击查看全文
jin19850527 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 08:46

我上个月也是这样,是月经前7天左右体温才开始上来的,大概36.9和37。

月经第三天测得激素六项,基本没问题。

之前在老家中医那里开了促排卵的药,让我下个月准备怀孕的时候开始喝,不知道怎么办才好呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:43

em38 体温终于升上来了 ,嘿嘿 好开心哦!

不过大卫排卵试纸测的3.8强阳,之后开始转弱,体温才12号升,蒙了,都不知道什么时候排卵的了?

em04 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:47

看我的体温和PLSZ都显示16号排了,可是17号BC并没排,反而长大了。这个月的卵泡已经没用了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 09:37

有可能排卵试纸不准的呢?有可能还没排呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:13

最近公司在刷油漆,这个月的备孕计划又被打乱了!

虽然尽量选择躲在办公室里不出来,但是有些事情没办法出来的时候,整个熏得不行,太难受了,那个味道刺鼻的不行,自己都恶心得不得了了!

咳,郁闷呐,明天起叫老公一起天天早上出来透口气,只能这样了em49 em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:05

3月31日,突然觉得身体很不舒服,头晕晕的,感觉体质很松,就没去上班了!

睡了很久,看天气很好,出去走走。按捺不住,又去医院,想这个月怀孕,想去检查检查!

去的是金山区的三已医院,挂的专家门诊,那个医生态度很可亲,一直安慰我说我没事情的,不要太担心,顺其自然,之前那次是意外,什么什么的。

之后还是没有做检查,就付了18块钱的挂号费回家了。

怎么说呢,当时心情还是不错的,我是该相信自己的,老活在阴影里对自己对以后的宝宝都是不好的,嘿嘿,就当时暂时看开了,这段时间放松放松心情,慢慢释怀吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:10

4月2日,开始喝中药,调经促孕药以及定坤丸。

关于吃不吃这个药,我倒是纠结了好久,因为老公又在当月感冒了,而且之前开这个药是流程2个月时开的,当初以为自己没有排卵,高温期不好,现在观察来看,貌似有排卵吗,但黄体功能不好!、

药又是老家开的,让婆婆去问,可总觉得婆婆说不清楚,不知道有没有跟医生详细说明过我的问题。不过医生说这个药还是可以吃的。

所以就很纠结,到底吃还是不吃,

后来想想,既是中药,基本没大大问题,还是先吃看看吧,就吃一个疗程,吃四天。

em25 em25 em25 

点击查看全文