要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期会像来例假一样肚子痛吗

3864465445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假过了一两天,早孕试纸弱阳,可是这两天肚子都有像来例假一样的痛,一阵一阵的

【500篇强大汇总帖】播种网姐妹搜集整理的500篇强大经验分享帖,总有你想要的!

http://bbs.bozhong.com/thread-36665721-1-1.html?fromuid=766229

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:13
我也有的,这是子宫在涨大,我都38天了还老是来YJ的感觉,本来以为怀孕不来YJ一定很爽,没想到天天都象来YJ。不知道要到几周才好啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:14

会的,我也是,我当时试纸测出来不敢相信,又去医院抽血确认是怀孕了,我现在快两个月了肚子还是会像来例假那样疼,医生说早期这样是正常,不过也要注意,如果很疼或者出血就要赶紧去医院。我反正还没到时间检查,宝宝小也不能做B超,所以只有自己多注意休息,另外尽量放松自己不要疑神疑鬼的,虽然我也很多虑,但是我们应该相信宝宝会很勇敢很努力的长大的,希望我们都好好的生个健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:23

对,是这个感觉,刚开始我还以为我月经要来呢,失望了好一会呢

点击查看全文
老公小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:25

谢谢你们,我可以安心多了

点击查看全文
老公小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:28

你们会天天很早醒吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:34

会有的,因为我刚怀孕时就这样,好像是子宫在长大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:45

我怀孕40天左右的时候也是有几天像来月经的疼,但都是疼几秒钟就没事了,这种情况应该是正常,如果疼的很厉害,就要小心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:45

好像是会的吧.不记得了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:55

会呀,我记得可清楚了~除了肚子疼,胸也疼,我总以为是月经要来了,一直把卫生巾装包包里。但是总来不了,去一检查原来是怀孕了,而且已经40多天了

点击查看全文