要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助!!我这样会对胎儿有损伤么?(24周失去亲人)

485913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕第24周,每次产检宝宝都正常,最近胎动也很好。

但是在刚刚过去的4周,父亲突然被查出癌症晚期,四处求医,最终不治,于前天离开了我们,从确诊到老人家走一共28天。在这期间,我计算了一下,自己的情绪很不好(痛哭)的次数有8-10次,尽管我尽力克制,尽管家人一再安慰我要估计胎儿,但那毕竟是我的亲生父亲,他走的太突然了,现在还不到60岁。

现在丧事已处理完毕,但我开始担心起宝宝的健康来,看书上说长期悲痛会对宝宝非常不利,我不知道会影响宝宝的哪方面?这件事情前后也就1个月,除了那8-10次痛哭外,其余时间我的心情都很平静,也都接受现实了。

请专家帮我解答一下,我这样的情绪波动会对胎儿造成影响么?会有哪些方面的影响?我能够弥补么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:03

em25 em25 em25 愿离开的人一起保佑你的宝宝,尽快调整好情绪,应该会没事的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:06

我一个小姐妹  怀孩子的时候天天和他老公吵架  老是一边哭一边熬夜 一个人住娘家

那心情也是很憋屈的  不过宝宝声出来很健康  现在都1岁多了

楼住也要放宽心,你若是一直为此担心,对宝宝就更不好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:25

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:37

话说你都已经悲痛过了,还能够怎么弥补呢?以后好好稳定情绪就可以了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:40

不会有事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:48

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:54

em27 em27 em27 这个应该没什么的吧。现在要保持好的心情。

点击查看全文