要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历过胎停育的姐妹给点经验吧!

38435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月份,经历了可怕的胎停育,当时的感觉这是我生命中不能承受之重,身体上和心里上都让我体会到前所未有的痛苦,还没体会到怀胎十月的幸福,未到三个月的宝宝就告诉我他不能来到这个世界上,留个妈妈的只有痛苦和思念,出院在回家的路上总是感觉这是一场梦,梦醒梦灭只是一刹那!

经过一段时间的调整,收拾好心情开始备孕之路,我的理智告诉我过去的都已经过去,我现在只能做的就是找出原因,好好的为下一个宝宝来做准备。在播种网上潜心学习一段时间,然后开始了检查之路。清宫一个月之后,月经如期而至,让我悬着的心放下了些!复查结果还算可以,但是有盆腔积液,白带也不是很好,很怕有炎症影响下一次生育,在网上看到姐妹很多方法,我便开始坚定不移的实施下去:1、每天用热水泡脚20-30分钟出汗为止。2、每天晚间用粗盐敷肚子。3、在网上买了艾灸条,开始给自己艾灸。口服些消炎药我希望用我自己的努力多换来宝宝的健康,我也希望老天能看到我的努力。

月经结束后去医院验了甲功一切正常,我要一项项的排除,一定要给宝宝健康的环境。而后又做了血常规,尿常规,白带,微量元素检查,优生优育四项检查,孕酮,雌二醇,叶酸,一切显示都是正常的。还想做封闭抗体,可是医生说第一次胎停做这些检查就可以了,我在播种网上看到很多姐妹都做了,现在不知道是否需要查这个,还有性激素我也没有查,有经验的姐妹给点经验,我现在是否需要做这些检查,还需要做些什么检查?希望姐妹们能给我多多经验,如果有沈阳的姐妹想问一下沈阳哪些医院可以做封闭抗体?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:33

我也是胎停,过年的时候做的清宫,现在在家也基本每天都泡脚和艾灸,早早睡觉,做做瑜珈,希望能把身体调到最好的状态。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:34

我也经历过,加群聊吧143145685

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:37

有时候,看到大腹便便的孕妇,突然想到自己,如果宝宝健健康康的,自己也是这样子了,真的好伤心啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:39

我也是~~已经半年多了,现在发现宫腔粘连,刚做了宫腔镜下分离,三个月后可以怀孕了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:58

我也是胎停两次,自然流产一次

查出是子宫纵膈的原因,就做宫腔镜手术切除纵膈

现在休养中,要取环后才能备孕

我准备,等取环后,也进行多项检查再要宝宝

楼主,一起努力吧

争取龙宝吧

点击查看全文