要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助。。。。

42006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天25周+2
可是去量血压,高压144,低压74
脚有点肿了。。手脚都感觉酸胀,发麻。。。
可怎么办啊。。

医生说太早血压高了。。好担心哦。。

有没有情况一样的姐妹啊?
怎么治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:52

吸氧可以解决不

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 13:12

这种问题我暂时没有遇到过,医生没说解决的办法吗?一般都有措施的呀。。em25 保佑大家一切顺利!!!

点击查看全文
恒兴荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:08

还没,今天刚去做彩超,还没产检。。

10号的时候去产检的时候要验尿和验血。。到时候再问医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:29

一切听医生的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:44

验下尿看有没有尿蛋白,如有就属高血压了。这时少吃盐,油,总之清淡为主

我16周时血压就130/88,也属于高危啊,鸟医生却什么交待都没有,说正常,按数值是正常,但踩着标准线了,应该告诉我要注意饮食的。后来我疯狂的上网看,图书馆查资料才知道的。

自己也买了个血压计来测,测了很多次是正常的了,所以血压也不要以一次的数值为准。

如高了,休息一下再测。

点击查看全文
恒兴荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:59
原帖由 jasmine1002 于 2011-3-7 18:44 发表
验下尿看有没有尿蛋白,如有就属高血压了。这时少吃盐,油,总之清淡为主我16周时血压就130/88,也属于高危啊,鸟医生却什么交待都没有,说正常,按数值是正常,但踩着标准线了,应该告诉我要注意饮食的。后来我疯狂的上网看,图书馆查资料才知道的。自己也买了个血压计来测,测了很多次是正常的了,所以血压也不要以一次的数值为准。如高了,休息一下再测。

嗯,那天回来了以后又测了两次,都正常
我也怪了。。
不知道去医院的那天早上怎么这么高。。。
郁闷ING

这两天手都很麻,感觉有点胀一样。。。不知道是不是欠钙

点击查看全文