要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快上班了,姐妹们,你们都是用什么哺乳胸罩啊?

784811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间产假已经过了四个月了,马上就要上班了,生宝宝前买的哺乳胸罩没有什么型,软塌塌的,不过睡觉穿还舒服,马上就要上班了,可是准备母乳喂养到宝宝一岁,现在的哺乳胸罩穿上衣服后一点型都没有,而且还外扩+下垂,郁闷……姐妹们,有没有好用的哺乳胸罩推荐啊?穿上后胸型好一些,舒服又能哺乳方便的,谢谢啦~!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:56

em30 同问,我买的都是没型的,睡觉舒服

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:06

有钢圈的,怀孕时买的十月妈咪的,感觉胸没怎么下垂,不知道断奶了会怎么样

点击查看全文
sunshine1007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:50

谢谢coolly,在淘宝上找找看看发现有还有宜栖、婷妃,有没有更多姐妹们也来谈谈感受啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:35
有个加拿大牌子D字开头的丝韵系列的,据说口碑很好,就是价格比较巨,300多,我准备生之前先买一个试试,楼主可以去淘宝搜一下

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:43

楼上说的是加拿大Bravado,丝雅,300左右,如果有效果这个价位还能接受,关键不知道是不是真的像宣传中说的对大咪咪的下垂也有效果,我也纠结了好久要不要买,现在戴的是乔尼娅的哺乳胸罩,一般没什么型,关键是我胸大,这个牌子有我的罩杯~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:55

关注中关注中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 16:05
对对对,我才发现是Bravado,这个听说不错,我也是胸大,无比害怕下垂

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
sunshine1007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:57

我之前也关注了,都准备买了,可是有点心疼银子。不知道效果是不是真的那么好,在网上先买一个乔妮雅的穿穿,要是效果不好就考虑Bravado,有没有用过Bravado的姐妹们,说说效果吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:06

我买的宜栖的,要选带钢圈的模杯的

只可惜没有D

但是型穿起来很好

点击查看全文