要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

1岁半的孩子玩淘气堡里的滑梯时磕后脑了但没哭有事吗

169968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1岁半的孩子玩淘气堡里的滑梯时磕后脑了但没哭有事吗em25
点击查看全文
1983lijing21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:38

滑下去后爬起来又要上去,希望没磕太重

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:27

爬起来又要上去说明没事呗em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:29

我宝每天都摔几次,经常发现什么时候又把头上磕到了个红印子出来,也不哭,过一会就消了,没去管它

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:07

我们现在天天都磕~~~em40 太受不了了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:24

我们家也经常磕磕碰碰,现在额头还有一块青紫的印子,只要精神好,没呕吐流血之类的应该问题都不大吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:00

我家的昨天被一个疯女人给撞倒了,仰面朝天后脑受着地重重地摔了,宝宝哭的很伤心,鼻子估计也撞到了,还流了一点点血,气死了我,差点要和那个疯女人拼命,但是我抱着宝宝一个劲给摸后脑勺,没顾得上。好在宝宝一切都还好。我家宝宝经常要摔后脑,只是平时都是自己摔的,力量没这次这么大。说实话我昨晚上还担心了一晚上。祝福宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:32

我家女兒也經常跌到後腦勺的,也好擔心呢, 有好幾次是地上太濕給滑倒的呢,都是後腦著地的,前兩天也是都摔到一個紅泡泡了呢,真讓人擔心哦,希望不會造成不好的影響

点击查看全文
1983lijing21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:08

em25 希望宝宝们都没事。

点击查看全文