要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[疾病护理]

09年至10年,胆道闭锁让这些孩子变成了天使!

楼主: 曾经有你bb
8372066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        09年5月底,未手术,10个月离去

09年8月27日,已手术,十一个月零几天的孩子已经离去多日!

09年9月中旬,未手术,9个月离去!

09年9月某日,已手术,3岁离去!

09年10月9日,未手术,5个月零三天离去!

09年10月14日,未手术,2岁余离去!

10年1月5日,未手术,1岁离去!

10年1月9日,已手术,1岁近5个月离去!

10年元宵后,已手术,9个月离去!

10年2月17日,1岁两个月离去!

10年2月25日,已手术,5个月离去!

10年3月1日,未手术,9个月离去!

10年3月9日,已手术,6个月离去!

10年3月10日,已手术,9个月离去!

10年3月24日,已手术,9个月零18天离去!

10年3月29日,未手术,6个月离去!

10年3月31日,未手术,1岁离去!

10年4月1日,已手术,5个月离去!

10年4月2日,未手术,5个月离去!

10年4月4日,未手术,8个月离去!

10年4月5日,已手术,10个月离去!

10年4月9日,未手术,9个月零两天离去!

10年4月底,已手术,未知年龄!

10年5月1日,已手术,6个月离去!

10年5月3日,已手术,16个月离去!

10年5月14日,已手术,1岁离去!

10年5月20日,已手术,19个月零5天离去!

10年5月20日下午,已手术,1岁离去!

10年5月23日,已手术,8个月离去!

10年5月24日,已手术,9个月离去!

10年5月29日,已手术,4岁4个月零九天离去!

10年5月30日,未手术,5个月离去!

10年5月31日,未手术,158天离去!

10年6月5日,未手术,80天离去!

10年6月10日,未手术,7个月离去!

10年6月16日,未手术,8个月零一天离去!

10年6月20日,已手术,近6个月离去!

10年7月4日,未手术,6个月零四天离去!

10年7月18日,未手术,5个月零20天离去!

10年8月4日,已手术,129天离去!

10年8月5日,已手术,7个月零27天离去!

10年8月17日,已手术,9个月离去!

42位天使——

这里的,只是我知道的!

还有多少位孩子,化作了天使...是我们不知道的?

42位......

这个数字,单独看,没什么!很小的数字!不起眼的数字!很普通的数字!

是的!真的没什么......

但是....请把 42 放在生命里看,就变了......

变了......

从这个角度去看,不是小数字,不是普通的数字,更不再是让人不在乎的数字!

而是生命的血......

42位天使.....

请走好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:01

可怜的孩子们。

我读楼主的文章很难过很难过,忍不住哭了。

但是总有疑问胆道闭锁做B超筛查也看不出来的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 22:46

祝愿天下原有的孩子都身体健康,平安快乐em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:01

看楼主的帖子我也哭了,只希望楼主能坚强,下个宝宝很快会来的,一定是健康又可爱!

点击查看全文
曾经有你bb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:59

原帖由 jingine 于 2011-3-6 21:01 发表 可怜的孩子们。我读楼主的文章很难过很难过,忍不住哭了。但是总有疑问胆道闭锁做B超筛查也看不出来的吗?

做任何检查都查不到!我们的恐惧第二个孩子的健康 就在这里!这个病也没有阻止和预防的措施!更让我害怕!因为很多胆道闭锁家庭孩子走了之后,生第2个,第三都还是闭锁,都离开了!父母的都疯了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 05:04

作为准妈妈,我很同情你。但是,也请你考虑一下大家的感受吧。首页大宝宝论坛就四个帖子,三个都是你的。

我从来不反对大家写胎停什么的帖子。我觉得不让写胎停,写宝宝离去的那些评论都是自私的。可是什么事情也底有个度吧。你都写在一个帖子里不行吗,有必要一天开一个新贴嘛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:12

原帖由 漂在欧洲 于 2011-3-7 05:04 发表  作为准妈妈,我很同情你。但是,也请你考虑一下大家的感受吧。首页大宝宝论坛就四个帖子,三个都是你的。我从来不反对大家写胎停什么的帖子。我觉得不让写胎停,写宝宝离去的那些评论都是自私的。可是什么事情也底有个度吧。你都写在一个帖子里不行吗,有必要一天开一个新贴嘛。
你不觉得你自私吗?还披着同情的外衣苛责别人。

这里是论坛,大家可以言论自由的,你可以不看。

如果不想听到负面消息,那你可以不上网,不看贴。

什么叫有个度,你这个种言论就是没有度。

请真正的从内心里去体谅别人的痛苦吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:29

em81 em81 em81 天使们一路走好

点击查看全文
曾经有你bb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:39

原帖由 兔宝安乐 于 2011-3-7 09:12 发表 你不觉得你自私吗?还披着同情的外衣苛责别人。这里是论坛,大家可以言论自由的,你可以不看。如果不想听到负面消息,那你可以不上网,不看贴。什么叫有个度,你这个种言论就是没有度。请真正的从内心里去体谅别人的痛苦吧。

很感谢你站在我的角度上着想!或许是我不吉利的内容影响了她!

对她产生了小阴影!我能理解的!

谢谢你们对我鼓励,和孩子的祝福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:16

原帖由 兔宝安乐 于 2011-3-7 09:12 发表 你不觉得你自私吗?还披着同情的外衣苛责别人。这里是论坛,大家可以言论自由的,你可以不看。如果不想听到负面消息,那你可以不上网,不看贴。什么叫有个度,你这个种言论就是没有度。请真正的从内心里去体谅别人的痛苦吧。

你没有说到点子上。我说过我不反对负面消息,但是整个版面都是同一个消息,不断重复发贴,无论是正面的还是负面的都没有必要。

一次又一次地回忆,只能让自己更痛苦。没有任何的益处。也许写出来自己会觉得好受一些,但是把所有的哀思都写在一个帖子里,懂行的,有同样经历的人的意见和建议也都集中在一起。这个建议有问题嘛。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:05

胆道闭锁症不是绝症。

我好朋友的女儿做了葛西手术,移植了肝脏,现在活得很好。

点击查看全文