要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

医生说我血压偏上限,让我监控血压,有没有和我一样的JM?

952711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周+1天的时候去产检,血压:133/84,我觉的还好,可医生说到临界了,让我监控血压,姐妹们觉得有必要吗?上次产检还做了个妊高症筛查,显示低风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 22:50

我觉得算高了,我平时68-118  可是产检我看别的准妈妈血压都比我低!唉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:05

我的是忽高忽低,感觉取决于早上吃饭的多少以及上楼的时候是否坐电梯了,最高的75/120,最低的53/103

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:05

我的血压也量出来130/80,我也觉得有点高了,而且平时在躺着的时候,会感觉到胸闷气短,不过我看的那个医生也没提醒我什么,我还真怕她把这个情况给遗漏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:21

我一般都是60/120,医生也没说什么,也许是正常的吧?不过,偶尔也会心慌气短的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:44

我昨天产检测到血压135/75,医生也让我监控了,不过应该没什么大问题吧!em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:03

是要控制一下啊,多吃点芹菜,喝点豆浆,少吃油腻和太咸的东西~~

一切为了宝宝~~em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:26

我的136/86呢,医生也没说啥啊。不过我隔着毛衣量的,有关系嘛,这个,当时我看着也觉得挺高的。毛衣太瘦了,弄不上去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:09

确定是否有妊娠高血压主要是靠检测尿液里的白蛋白的。血压的高低受很多方面的影响的,比如紧张焦虑、或者是测血压前没有休息等等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:25

我自三个月建卡开始就一直是130-140/80-90之间,现在一直在控制饮食,吃的很淡,经常量血压,反正蛮累的,

点击查看全文