要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

鹅口疮——我终于制服你!!!!

3073845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在80多天的时候发现嘴唇上有白花花的类似奶渍,婆婆跟我说奶粘在嘴巴了,我用棉签擦拭 没弄起来 自己又不懂没在意  隔天  又看到嘴唇上有白色东西 就弄开宝宝的嘴巴 一看  里面也很多样子不像奶  我立马想起育儿书中所说的 “鹅口疮”  赶紧查资料  百度  看病症图片 ————还真是鹅口疮 我的心都凉 了 看上面的资料显示 和 询问的帖子里发现 这个鹅口疮一旦犯上真的很麻烦 容易有反复 

于是赶紧到自己的妈妈群咨询  又去儿科医生看  开了一堆的药  7、8 天过去了 还没好   宝宝不爱喝奶喝水  越看越心疼  实在没办法 带宝宝到医院医生 也断定是鹅口疮  开了制霉菌素 和妈咪爱 用了 一疗程仍然没用 后来听群友说用什么惊风散  用了 和苦宝宝闹  哭  还是没用 这样的过去一天又一天宝宝瘦下很多 再加上不喝水尿尿好黄  春节在公公家里的卫生院 开了冰硼散 用好多天 还是没效果 真是气死我了     索性不管  。。。。。。严重   宝宝不喝奶 只有迷迷糊糊的时候喝一点 

到后来 打听很多地方终于找到一个老奶奶的祖传秘制的膏药   抱着试试的态度 买了5小瓶回来 当晚使用  一早看  发现几乎没了 跟婆婆千交代完交代要坚持抹  隔天  雪花状都消失了  家人高兴的不得了   。。。至此 与鹅口疮奋战的日子已经过去45天   终于熬过去了

为此开贴庆祝!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:21

恭喜恭喜em32 em32 em32 啥药啊,这么灵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:43

em25 em25 心疼

点击查看全文
野猪在漫步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:33

原帖由 熊猫小心愿 于 2011-3-4 15:21 发表 恭喜恭喜em32" /> em32" /> em32" /> 啥药啊,这么灵~~

我也不知道是什么东西,就是一膏药  我尝了下很好吃,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:38

有名字么!

点击查看全文
野猪在漫步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:43

原帖由 ami_98 于 2011-3-4 16:38 发表 有名字么!

没有 那种是 老奶奶自己弄的 只有我们这里 熟悉的人才有的 我妈妈群的 姐妹宝宝也有鹅口疮  我先把自己的发给他们了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:49

带小宝宝真不容易哦

恭喜楼主姐妹和小宝宝

看来那是个神奇的药膏哦~~~

点击查看全文
野猪在漫步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 17:08

原帖由 佳星 于 2011-3-4 16:49 发表 带小宝宝真不容易哦恭喜楼主姐妹和小宝宝看来那是个神奇的药膏哦~~~

呵呵我也觉得是 对于我来说

点击查看全文
野猪在漫步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:14

em37 em37 em37 

自己顶上去 让被鹅口疮困扰缺迟迟未好的 妈妈看到 

能治疗的 尽量治疗 实在不行的联系我  QQ125272707

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:18

我家宝宝嘴巴里面也有白色一片一片的,吃奶,尿尿都还可以。不知道是不是鹅口疮呢

点击查看全文