要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

怀着忐忑不安的心情决定把巧囊手术做了,谁知道。。。。

59916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

命苦,,不知道咋的就有了巧囊,医生照的B照还写是巧囊的可能性大,答案也不明确,,伤心了不知道多久,终于,下定决心要把巧囊给拿掉,医生脸无表情地给开了张住院卡,,噔噔 地跑去办入院手续,交了5000的押金,然后去分配床位,去到那护士说:没床位了,把押金退了,到时电话通知你。妈的。。。看个病不容易,现在连住个院也不容易,,恨死这个鬼地方了,我看的是广州的中山三院,人不是一般的多,医生对病人也没什么感情,在想还要不要在等他们通知;。。。。换不换医院呢。。。

em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:26

是呀!现在看病时受罪哦。我和你一样是巧囊,08年就发现了,但是一直没去手术,就是希望能自己怀上,这样对巧囊也不用治疗了。因为治了也不一定能完全有效的。你为什么要去开刀呢?是医生说你的要手术吗?》

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:38

原帖由 2012的今天 于 2011-3-4 13:26 发表 是呀!现在看病时受罪哦。我和你一样是巧囊,08年就发现了,但是一直没去手术,就是希望能自己怀上,这样对巧囊也不用治疗了。因为治了也不一定能完全有效的。你为什么要去开刀呢?是医生说你的要手术吗?》

是的啊,就是医生说的,已经超过5了,

唉,真烦啊。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:53

哦 你还看中医的呀?可不可以吃中药调理呢 ,因为开刀只能管半年吧,怕以后再长啊

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:57

em29 医生没让吃中药啊,所以才说现在的医生都没医德,都是不是尽量帮病人争取伤害最小的,动不动就手术。即使自己很不情愿,但没办法啊,医生说我的摸起来已经很明显了,而且我有时候右腹会隐痛,月经又推迟。。唉。。。。em17 上天保佑我。。。em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:21

我就是巧囊手术后,去年4月做的手术,现在怀孕51天,有问题可以咨询我,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:57
我下个月准备去市中医做腹腔镜了,心里好不安啊
点击查看全文