要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

胎儿有性格么

1149418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿有性格么?老家说怀孕母亲表现出来的就是胎儿的性格。比如饮食、脾气等。
我怀孕后发现变化好多,比如:原来爱吃肉、海鲜,现在爱吃主食、蔬菜、讨厌肉和海鲜;原来偶尔发发小脾气,现在心态特别平和,天天高兴;原来爱睡懒觉,现在按时起床,原来经常犯困,现在经历充沛。
如果宝宝真的有性格的话,那我家宝宝就太像它爸爸了,目前还没有表现出像我地方,没有成就感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:07

这种不爱吃肉和海鲜是孕期反应造成的吧?至于胎儿的性格肯定是有的,但怎样表现的不知道。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:37

胎儿当然有自己的性格,胎动就是其中之一。不然为什么每个胎儿的胎动都不一样,就是这个道理啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:37

好像听说,胎动频繁的宝宝性格也会活泼些,胎动少些的宝宝相对会文静些吧。胎宝宝一定会有性格滴。。。我也很期待。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:49

那我的宝贝肯定会文静em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:53

哈哈 亲 我跟你一模一样  1 原来吃饭是无肉不欢啊 现在一看见肉就够了 2 原来周末不上班睡觉要是老妈不叫吃饭的话 绝对到12点以后了  现在一到八九点  就睡不着了 3以前脾气不好经常给老公发脾气 现在我老公说我温柔多了   哈哈 我的宝宝也是像爸爸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:54

呵呵....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:00

胎儿的性格应该是有的em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:03

我也是怀孕后不爱吃肉了~~但是脾气变坏了~~~em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:06

我也是这样 孕妇可以理解