要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

宝宝2周岁,可只有81cm,医生说可能是矮小症,我听了都想哭,不知道该怎么办?

13698767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝2周岁了,睡眠、饮食都还不错,语言表达也很棒,可就是个子矮(只有81cm),体重轻,今天去体检,医生说可能是矮小症,让去大医院检查一下,我一下都手足无措了,希望大家给点意见。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-3 16:24
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:30

那个医生的宝宝可能是超高的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:12

正常范围内吧,有些小孩长得早,有的长得晚

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:01

所谓医生嘛。。。在很多情况下都是拿着放大镜把我们平常百姓的一点点缺陷放大。那时候我女儿才4个月,体检时说右耳听力没有过,说可能是什么半边聋,我都吓哭了,立马带到省儿童医院去检查,啥事没有,说是可能耳屎堵住了。你这不就是个身高嘛,2岁有81了,像我们正常人听到来也没觉着怎么啊,我家13个月也就78,而且是1岁那时候就78了,一个月才长了几毫米呢

,你自己注意把他营养跟上来,其他的,呵呵只要检查他的骨骼发育没有问题的话,就神马都是浮云啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:00

哎呀 我儿子刚出生的时候跟楼上的宝宝有过类似的经历  但是说我儿子全聋的。。那个时候给我哭的吖,, 后来从耳朵里掉出两块老大的耳屎之后 就屁毛病都没有了  奶奶的 这帮孙子医生!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 07:35

可恨的大夫.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:13

妈妈如果不放心,可以到大医院做一下检查。应该这种病是需要做一些相关的检查才可以确诊的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:48

不负责任的医生,我家大宝现在11岁,他们班有两个男孩现在的身高跟一年级学生一样,着什么急,慢慢长呗!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:53

楼主别难过啊,我邻居有个小孩从1岁到5岁就没见他长高过,我也就半年没见他吧人家居然长高很多呢,没事的有的宝宝长的晚啊!别听他瞎说!

点击查看全文