要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

翻盘了(男翻女) ........(更新 又翻了一个 女翻男 )

302006186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们有个三月兔宝群  去年姐妹们都根据 孕囊 形状 数据  生日 肚型  中医号脉  孕期症状  BC 等热火朝天的讨论着 生男生女的话题   心中坚信 BC 的准确率 应该是很高的  特别是男翻女的几率更小    前两天一个姐妹还真翻盘了  她中医号脉  五六个月时  四维彩超都是男宝   前几天剖了个小公主出来    现在终于知道翻盘不是传说了   不知道我家小兔崽子会不会也翻盘   我是五六个月时做的黑白 BC     好期待啊   我昨天就满40周了 偏他还没一点动静  请阿姨们帮忙给催催啊   到时看看我会不会也翻盘   

姐妹们 我们的三月兔宝群 今天又一个翻盘了哦   一个姐妹 当初BC是小公主 结果昨天剖了一兔崽子出来   原来翻盘真的不是传说。。。。。。。。姐妹们帮我也催催  我到预产期了还没发动呢   过几天我也来告诉大家 看我翻盘没

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:52

催催em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:52
真的假的,说的我心里一点底都没有了,我四个多月时去B超的,还有一个月就生了,也不知道会不会翻盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:58

确有此事?

点击查看全文
小妖5.27 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:00

原帖由 华仔宝宝 于 2011-3-3 10:52 发表 真的假的,说的我心里一点底都没有了,我四个多月时去B超的,还有一个月就生了,也不知道会不会翻盘。

真的呢   这两天大家又在群里讨论翻盘的问题了 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:00

男宝翻盘几率很小···

女宝宝有一半一半的几率呢! 只要在B超时候清楚的看到小JJ 就放心吧···有些是医生技术不行吧脐带错看··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:03

我昨天孕24周6天做的BC也是个男宝宝,好想有个女宝啊,要是能翻盘就好啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:06

宝宝快出来快出来em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:06

催催小家伙~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:20

我一认识的也是翻盘了,也是男翻女,一开始超出来是男宝,到处炫耀,现在哑了~~宝宝十多天了~~我家宝宝是在39+3天的时候才知道性别的,医生都超出睾丸了,这不会再翻了吧??一直想要个小棉袄的,哎~~

点击查看全文