要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求救啊!断奶第三天还是老样子怎么办?

60017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝被妈妈抱走断奶三天了,第一天我遵照妈妈的话没挤,结果半夜把我痛醒了2次,实在受不了了就挤掉了,但是每天也就只挤掉2次,都是痛的不行才挤掉的,但是到现在母乳一点都没少,麦芽茶也喝了3天了一点用都没有,妈妈说不能挤掉,挤掉就等于宝宝还在吃一样的了,但是不挤我实在受不了啊,下午到现在我坚持没挤,所以现在我又痛的睡不着了该怎么办?有没有什么好方法?
点击查看全文
菰城儿女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 01:03

网上卖的那种回奶汤有用吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 01:40

我个人感觉着还是要挤。

但是,不要挤完。

只要感觉涨,就用吸奶器吸出一些,今天吸四次,明天吸三次,慢慢减少次数,就可以了。但是,不要吸空,吸到不涨为止。用不了多久,就断了。

我就是这样回的,没吃任何东西,主要是每天不用像哺乳一些出奶量那么大,自然,奶水也会慢慢变少的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 08:56

我也是慢慢回奶的,涨的最疼的时候偷偷给宝宝吃过一点,是实在疼的受不了,涨到第三天用吸奶器吸掉一点,慢慢就没有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:03
我喝得花椒水,效果还行

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:54

我本来就买什么奶了就断了

断奶后2天 涨了  我吸了出来

后来喝了2次大麦芽煮水  煮的浓浓的  我半斤分2次煮的  2次就喝了

现在已经不会再涨  只等慢慢退下去

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:01

只能挤掉一点,慢慢让奶回掉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:29

断奶时宝宝哭不哭呀。我有点不忍心呢。

点击查看全文