要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]体检回来,医生说小垛头大,会不会有什么问题啊!

54029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例行9个月的体检,小垛的各项体检指标如下,有经验的姐妹帮看一下:

体重:9.3KG 身高:75.2cm,头围45.5cm,前囱1cm,牙齿一颗

其他的指标医生觉得都挺好,但医生说小垛的头大了,我问:“头大会怎么样?是好还是不好”,医生也没明确,只说注意随访。回来查了一下,据说头大也会有可能是有脑部的问题。

有经验的姐妹帮看一下,9个月的宝宝是不是头太大了。一般都是多少?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-4 11:08
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-12-4 11:10
你家小垛好可爱的说..[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-4 14:11
其他都正常的話不用擔心.通常頭大擔心腦積水,但你們家不是大很多,一歲的標準是46.沒關系的,腦積水會運動發育等都會受影響,你們家寶寶看起來都很機靈,不會有什么,我們家還頭小呢,早之前又是腦積水又是前囟早閉,嚇都把我嚇死了,現在9個月頭圍不算大,有點點小吧,44.5,不過我沒再擔心了,他扶物站什么的都很正常.
点击查看全文
柯朵杉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-4 18:57
是啊,小垛也是早早就会爬了,现在也能扶着东西站立了.谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-4 19:43

憧6个半月头围就有45 晕~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 12:12
我们米米6个月就有45呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 12:57
我家妮妮4个月就有45了吧!反正44CM的帽子戴着小!不过大夫也没说有问题啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:54

我家宝宝16个月49CM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:09

我宝宝一个多月就有41了,应该没什么吧

点击查看全文