要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

求助!!婴儿床真的很有用吗?

1235250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是真的很纠结,不知道这个婴儿床到底有没有用,利用率高不高啊~~我都纠结了很久了,我的一个朋友一对1岁半双胞胎的妈妈说很有用,很好,我另一朋友说搂着睡很好,我不知道,纠结得要命.........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:00

那就要看你是让宝宝自己睡还是搂着睡了,一开始自己睡的话就很有用,一旦搂开了,就米用了~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:02

身边很多的妈妈们买了,但一个也没有用~尤其冬天喂奶什么的,非常不方便~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:03

宝宝还是自己睡的好,不然自己晚上都睡不好。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:11

不知道有用没用,反正我买了,打算叫他自己睡,怕睡在一起压着他,冬天反正有暖气也不怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:20

同意楼上 不明白冬天怎么会不方便照顾的说法

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:21

我生了,宝宝一直是一个人睡小床的,很乖呀,晚上大人也可以横七竖八的睡得很舒服,不用怕压了宝宝而睡的不安心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:22

我一开始就买了,但是因为宝宝疯狂吐奶,一天24小时都要抱着,小床空着,放他的杂物,后来满百天宝宝可以放下睡了,但是奶奶想抱着睡,结果有一天晚上宝宝大声哭把我们都吵醒了,我冲过去看,原来奶奶睡觉压着他的手臂了,因为整个原因,所以宝宝以后就完全一个人在小床上睡觉,现在已经养成习惯了,经常在小床上玩着玩着自己就睡着了,有时候都不需要人哄。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:33

我觉得让宝宝自己睡好。呵呵..因为我和我老公睡觉都很懒睡的...我妈妈和老公常说我睡觉像打功夫........

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-2 19:34

小床我觉得还是很有用的,现在的小床可以和大床拼接的,很方便的.

点击查看全文