要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们都是什么时间去医院做BC的呢?我这种情况的,又该什么时间去好呢?

766728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在得知怀上兔宝宝的时候,全家人别提有多高兴了,特别是婆婆和我妈妈。我也知道,这次我必须要更加的小心。2010年5月19号测到有了,当时没感觉有什么不对劲,不会腹痛也没出血,因此就没去医院检查。等到7月21号去做第一次检查的时候,居然是胎停了,当时我哭得稀里哗啦,顿时觉得天昏地暗,医生一直在劝导我说,姑娘,你还年轻,下次怀个更好的!之后回家养了二十几天。十天前,我又一次如愿了,测到两条杆。期间,老感觉整个下腹部不舒服,不是阵痛也不是刺痛,就是不舒服,同时也感觉胀得难受,很担心自己得宫外孕之类的,有经验的姐妹们来说说,我这症状正常吗?我应该什么时候去做BC比较适合呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:31

当时胎停应该是胚胎不好导致的,优胜劣汰嘛,现在好孕了就不要总担心那个,心情放松一些宝宝才健康,B超据说做多了也不好的,正常来说都是要12周以后去做的,我觉得你要是实在不放心的话就8-10周之间去做一次,确认一下宫内存活,之后再做就三四个月建卡的时候再做就行了,我是9周做了一次,13+又做了一次。。确实早期总是会有这样那样的担心的。。还有,也有人会去查孕酮和hcg的值的,这个我没查过,可以问问懂的人。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:41

怀疑是宫外的话可以隔天抽血验hcg,如果是翻倍的话就是宫内的,那就等到8周左右去bc好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:43

一般医院是50天BC吧,不过你这种情况应当去医院跟医生说明情况看看。

点击查看全文
深爱林林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:53

多谢楼上的几位姐妹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:58

我也是1月27YJ,前10来天小腹涨的很,微微有点痛,也很紧张,不过今天好多了。前天去医院验了血,绒毛膜促性激素511.6 iu/l ,低了点,医生说BC还照不到的,今天准备再去验一次血。

点击查看全文
深爱林林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 17:11

楼上的,昨天验血怎么样了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 17:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 17:28

不知道签名档里的腹中时间是怎么算的,我1/14末次月经,但是我跟你也差不了多少,我比你多4天而已 。

放松,再放松。宝宝会随缘而来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 19:24
原帖由 深爱林林 于 2011-3-4 17:11 发表 楼上的,昨天验血怎么样了
医生说不用验这么勤,让我40多天的时候再去验下血和BC,不出血,不剧痛就没关系的。
点击查看全文