要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕8周+2天,有褐色分泌物,是怎么回事?

1352513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕8周+2天了(两个月),末次月经是1.3日,2月初的时候就有过褐色分泌物,后来没有了,这个月初又有了,难道是按时来月经了吗?

怀孕52天的时候去照了B超,有胎芽0.3cm,没有胎心搏动,医生说属于正常,有些人是看到胎心晚的。 但从昨天开始又有了褐色分泌物,现在很担心呢~   有相似经历的姐妹吗?

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:03

em25 em25 em25 自己顶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:07

我第一次胎停,50多天没有胎心,后来一直也没有,70天的时候做的流产。不过没有流褐色的分泌物。放轻松,过一周再去查查,我一个亲戚70天没有胎心,医生让她流掉,她不舍得,结果80天就有了,现在宝宝已经1岁。一切都有可能的,楼主别担心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:22

听说过一个邻居有这个情况,后来宝宝也是正常降生了em32 

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:35

em25 em25 em25 希望我的宝宝坚强些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:36

刚开始的时候,我每个月红一次,褐色分泌物,量不多。

唉,我一直保胎呢,现在八个多月了,产检一切还好。

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:39

原帖由 QueenieTian 于 2011-3-2 11:07 发表 我第一次胎停,50多天没有胎心,后来一直也没有,70天的时候做的流产。不过没有流褐色的分泌物。放轻松,过一周再去查查,我一个亲戚70天没有胎心,医生让她流掉,她不舍得,结果80天就有了,现在宝宝已经1岁。一切都有可能的,楼主别担心。

那医生也太不负责任了吧~  这么草率的就结束一个小生命吗?! 多亏你家亲戚没有流掉!

我那天去照B超,医生告诉我看胎心这人与人的差异很大的,有的40多天就有了,有的70多天才有的,和排卵的早晚有关系的,让我回去再等等看

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:42

原帖由 BB5210 于 2011-3-2 14:36 发表 刚开始的时候,我每个月红一次,褐色分泌物,量不多。唉,我一直保胎呢,现在八个多月了,产检一切还好。

医生怎么说你这种情况??    你到现在还一直每月都有褐色分泌吗?    还有其它症状吗?比如肚子痛或者腰酸之类的? 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:43

你可以在板上搜索一下“褐色”,会看到很多jms都有过这种情况。但最保险的还是自己去医院看看,不然心里总是悬着也不好。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:05

em27 我和你差不多的时间也有褐色分泌物

国外不给保胎

找的中国医疗队他们说只要肚子没疼问题就不大

不过以防万一我还是自己买了三天的HCG针剂和达芙通来吃

躺了两个周

差不多就没了

点击查看全文