要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有和我一样给宝宝吃冰冻人奶的吗?

3765129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为工作的原因,我们的产假只有3个月,生完孩子,只母乳了两个月就回来上班了,工作的地方离自己的家很远,所以只能租房子住,现在宝宝是我妈妈在带,我也只能一周回去看到一次.....  想当的难过啊...

我不想给孩子吃牛奶,但是工作也是暂时由于特别的原因不能放弃的,所以选择了给孩子存奶, 一天5次,每次挤120ML左右都冻在冰箱里.. 冰冻那种....一个星期带回去一次,所以现在孩子都是白天冰冻人奶,晚上吃的雅培奶粉...

本来打算这样坚持到孩子半岁以上,但是上次听一个朋友说,冰冻的人奶营养不好,抗体什么的都死掉了,还不如奶粉,所以我现在很纠结,到底是继续坚持冻奶还是断奶.....  有和我一种情况的姐妹吗?  大家给我出出主意....em29    ..

点击查看全文
杨桃李子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:17

em26  都没有吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:28

别人是背奶上班,我是背宝宝上班,公司离家远,我在公司附近(3分钟路程)租了一间房子。早上我、我爹还有我妞,三人一起上班,他们去出租房,我到办公室,上午9:30、中午和下午3:30去给妞喂奶。我打算一直母乳到她一周岁,等她满六月了吃辅食正常了,我会把房子退了再背奶上班。很辛苦,但是为了宝宝,拼了em65 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:33

我也是白天要上班,一般是我上班出门前几个200多毫升出来给她上午吃,下午就吃我前天在办公室挤出来的放在冰箱冷藏室的,晚上回家就吃新鲜的,不过我女儿现在不肯吸我的奶了,我就算吃新鲜的也得挤出来给她吃。哎,真是累。

点击查看全文
杨桃李子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:04

冷藏还好,冷冻就不好了..555555555

汪汪馒头 真是个好妈妈.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:11

冷冻的也可以吃的,不过营养价值确实没有冷藏的好了。但是我觉得母乳总是比奶粉要好的,至少好吸收啊。你要说抗体没了,奶粉里本来就没抗体啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:26

其实宝宝也很辛苦,现在春天,天气变化快忽冷忽热的,还要和大人一起每天挤公交车,哎,可怜的娃

点击查看全文
杨桃李子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:39

唉,为了让宝宝吃上人奶真不容易.....em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:59

放上一个星期的奶!!也太久了吧.之前在医院里放上三小时护士都给倒掉了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:12

你这也冻得太久了吧,不超过24小时还行

点击查看全文