要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个月了,很害怕,有没有和我情况一样的姐妹

1108622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 唉!感觉自己问题怎么那么多呢?下午洗了大约40分钟的澡,因为感觉身上黏黏的,所以就搓了泥。洗完后感觉有点累,在凳子上坐了一会休息了一下后。开始工作了(因为我现在还上班)。快到下班时,例行去了一趟厕所,可是感觉下体突然哗啦的一下子,像例假的那种感觉,我下意识的看了一下坐便。只看见一条褐色的尿液。现在好担心,不知道宝宝会不会有事?宝宝还在吗?希望宝宝能健康、平安?
    文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1458481-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:29

担心都是难免的,怀孕的JM都是这样的.

不过,亲爱的,如果尿液出现褐色的话,最好还是去医院检查下,问问医生会比较妥当.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:38

赶紧去医院吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:39

洗澡是很耗费体力的,让家人帮着用点沐浴液冲冲就好。我洗澡都不弯腰的,而且洗头洗澡一定不会同时进行。有一次洗久了,在浴室里眼睛就发黑了,赶紧叫老公,好危险的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:40

孕妇不能洗那么久的澡啊!还是去医院看吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-1 22:04
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:11

洗澡随便冲冲就好了 别洗那么久....去医院看看吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 23:03

你洗太久了啊~~~我15分钟内搞定!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 23:11

我怀孕那时候3个多月的时候也是凌晨1点多的时候小便,突然下面像月经流出来一样一看鲜红的血都出来一滴,把我吓坏了,马上去医院医生先让做个B超,宝宝没事,然后医生又给开了点保胎药,我都没怎么吃。据说怀儿子的很多都会见点这东西,记得我怀孕期间在播种网上看到的一个贴。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 01:51

呵呵。楼上baby眼睛很大哦

点击查看全文