要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM我要不要去医院检查呀?

484111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天测了两次都是阳性。

这几天肚子偶尔有些疼,一会就好。本来以为是YJ要来了呢。这下是不是要去医院看看呀?

还有就是一直在吃B1和谷维素,会不会有影响呢。

乳房有些痛,不敢碰,YD连续有一个星期痒痒的呢。

本来应该高兴的事,现在觉得挺心里没底。

是过几天再去医院还是现在就去呀。去要做啥检查?

点击查看全文
丁家的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:03

还有,年前一个JM是宫外孕,要怎样才能知道自己是宫内还是宫外呀,担心的事情很多。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:05

去医院抽个血吧...不然心里不上不下的很难受...

点击查看全文
丁家的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:11

除了抽血,别的检查呢?如果真是怀孕了,会不会有影响呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:13

别想多了,肯定是好孕了,我也是刚怀孕的时候去医院,以为要抽血呢,大夫问了问情况,就说不用担心,心情好好地,多注意休息,如果不出现一些状况,等三个月的时候来建卡就行了。

点击查看全文
丁家的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:17

估计今晚又要睡不好了。明天去看看吧,让自己安心。

谢谢JMM

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:56

只要不出血,不肚子疼就没事,我刚怀孕时去医院医生说的,没给我做检查就让我回去了。至于痒痒,看你白带正不正常,不正常的话要去医院问下医生看需不需要查下,如果白带颜色正常就没事,等几天。多喝水。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:17

担心什么哦,好孕啦

点击查看全文
丁家的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:35

em32 em71 

上午医院抽血检查,是怀孕了。em71 至于是宫内还是宫外要做B超才能知道,但现在太小,看不出来,让我一个星期后去做B超。

听说太小做B超对宝宝不好,我要不要去做呀。又纠结上了。em89 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:52

心情好好的就可以啦,等到12周去建卡,如果实在担心,可以提前去照一下。。。反正我是担心的不行,扛到10周还是9周的时候就跑去照了BC。。。

点击查看全文