要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝8个月了,大家都给宝宝玩什么玩具呀?摇铃之类的都不爱玩了,呵呵。

56017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝8个月了,以前都给他玩摇铃之类的玩具,现在不爱玩了,大家都给这个月龄的宝宝玩什么样的玩具呢?大家讨论一下如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:06

我给他买容易抓握类的玩具,比如玩具手机、小锤、玩具琴、上发条的小汽车、火车等。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:26

买点什么爬行玩具给他玩呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:47

同样的困惑,宝贝现在就喜欢带音乐的玩具,什么彩色积木啊,彩色套圈,统统的不太感兴趣。唉。。。。对我的书十分的感兴趣,以破坏为乐趣。呵呵。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:07

汇乐小天地,拍拍鼓~不倒翁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:12

不是广告哈,母婴实体店已开多年,网上小店新开,希望各位姐妹支持啊,QQ357675532,注明(播种网)旺旺:梦中有泪520 淘宝网店店面,帅帅宝母婴坊,呵呵。我的宝宝就叫帅帅,各位妈妈一定要支持啊,母婴方面的东西有需要找我啊,我用良心做生意,东西保证质量的哈。

我的网上母婴店http://(中间省略哈)shop57886959点taobao点com/

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1457764-1-1.html

点击查看全文
虎宝爱妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:40
原帖由 可爱虎小宝 于 2011-3-1 17:47 发表 同样的困惑,宝贝现在就喜欢带音乐的玩具,什么彩色积木啊,彩色套圈,统统的不太感兴趣。唉。。。。对我的书十分的感兴趣,以破坏为乐趣。呵呵。。。
我家宝宝和你家宝宝是一天出生的呀,呵呵。对于给他玩什么,现在确实很困惑,什么都拿来吃。倒是爱看图片,但是也是看看就要吃呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:01
这个时期的宝宝喜欢有声的会亮的会动的玩具,给予更多的感官刺激
点击查看全文