要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

大家帮我看看我的验血数值正常么?

53625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天PL19天时候的验血报告出来了。B-HCG是3755。医生说有点低哦。但是也没叫我保胎,叫我继续抽,每次抽血都很紧张,很郁闷。有经验的姐妹,这个数值低么?我怎么觉得挺高的啊em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:59

这个值只验一次看不出什么的,隔天再验一次,如果有翻倍的话,没有什么问题的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:00

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 

参考值: 正常人:0-3mIU/ml 

孕早期(孕周是未次YJ开始计算) 

孕3周     5.8-71.2mIU/ml

孕4周     9.5-750 mIU/ml 

孕5周     217-7138 mIU/ml 

孕6周     1580-31795 mIU/ml 

孕7周     3697-63563 mIU/mL 

孕8周     32065-149571 mIU/mL

孕9周     63803-151410 mIU/ml

孕10周    46509-186977 mIU/ml 

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml 

孕15周    12039-70971 mIU/ml 

孕16周    9040-56451 mIU/ml 

孕17周    8175-55868 mIU/ml 

孕18周    8099-58176 mIU/ml

点击查看全文
啦啦啦1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:29
原帖由 fangzhm 于 2011-3-1 13:00 发表
β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 参考值: 正常人:0-3mIU/ml 孕早期(孕周是未次YJ开始计算) 孕3周     5.8-71.2mIU/ml孕4周     9.5-750 mIU/ml 孕5周     217-7138 mIU/ml 孕6周     1580-31795 mIU/ml 孕7周     3697-63563 mIU/mL 孕8周     32065-149571 mIU/mL孕9周     63803-151410 mIU/ml孕10周    46509-186977 mIU/ml 孕11-12周 27832-210612 mIU/ml孕13-14周 13950-62530 mIU/ml 孕15周    12039-70971 mIU/ml 孕16周    9040-56451 mIU/ml 孕17周    8175-55868 mIU/ml 孕18周    8099-58176 mIU/ml

MM和我预产期差不多阿。
能把你的B-HCG报一下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:50

正常,我31天的时候验才200,你19天就快4000了,你担心什么

点击查看全文
啦啦啦1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:56

原帖由 依雯 于 2011-3-1 15:50 发表 正常,我31天的时候验才200,你19天就快4000了,你担心什么

我那是PL19天哦。按怀孕的话,是怀孕33天了。

刚拿到PL21天的报告,也就是怀孕35天,从3755升到7230了。

离翻倍还差一点。这样可以了么?

唉,现在怀个孩子不容易阿,医生一有点低,让我担心好久阿。

排队挂号又太漫长了,只能跟MM们交流一下了。em25

点击查看全文