要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

还有多少宝宝在吃小安素?雅培出现虫子事件,还能再相信吗、?

9203511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

换了几次奶粉后 宝宝还是对小安素比较适应。昨天去超市怎么突然下架了呢?

真郁闷,好担心啊。

该不该信赖雅培小安素呢?

妈妈们的看法呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:54

没事的吧,美国被召回的问题奶粉,我闺女吃了斤20桶,没什么问题啊,孩子身高体重胃口大便各方面都不错,所以,我家老二继续选择雅培。不过,不是说外国月亮圆,有的时候,国外下架的,未必和中国下架一个层次,中国是不闹出人命没人关注的,出问题就是大问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 12:08

那天看电视新闻,雅培的奶粉有虫,有个孩子吃了晚上睡不好觉。,老是哭,我宝宝一直吃雅培,现在不敢给她吃了,今天去买的惠氏的,孩子的健康最重要

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 13:53

我们家是吃的这个牌子,而且超市经常没货,不知道出什么原因,em16 恐慌啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 13:59

我家一直吃的雅培 别的奶粉更让人不放心 到目前为止没出现过什么问题 孩子现在1岁 晚上睡觉很结实呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:13

是吗?我还不知道这回事呢,那还要不要给孩子继续吃啊???我家宝宝一直吃雅培,现在吃的小安素em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:24

小安素是不是要调很浓,吃了经饿啊? 我不想喂经饿的,免得半天都喂不下其他的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:06
饭后一小时吃小安素,人家打电话来给我说的,不要吃零食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:12
太甜,刚换惠氏三段,一点都不甜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:49
饭后一小时吃小安素,那吃的下吗,会不会撑着?
点击查看全文