要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕抽烟

277362184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个月了,还在一直抽烟,戒不掉,有和我一样的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:30

那是你的事em26 

点击查看全文
期待担忧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:40

又关你什么事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:43

能理解楼主戒不掉又担心的难过状态.如果可以还是戒了吧...

毕竟一直处在担心受怕和多疑状态中.对宝宝不好 自己也辛苦.

如果实在戒不掉 尽量少抽吧. 而且要保持良好心态

点击查看全文
期待担忧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:49

谢谢你的关心,我真的不是故意这样的,心里也很纠结,哎

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:01

我怀孕前也抽烟的~大概十年的烟龄了~不过好在我7周开始有早孕反应就怕了香烟的味道,8周吧就有一天一抽烟就吐的死去活来,然后那味道就怕了~就从此戒了~em14 就现在没早孕反应了我也能坚持不抽了,虽然有时候特别想抽,不过我还能控制~楼主其实想抽烟就是思想上的问题,只要能分钟一过就真的不想了~如果能的话还是戒了吧,虽然宝宝已经成型,可是抽烟会造成胎儿体重过轻~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:06

一个字,戒,早该戒。

如果戒不掉就祈祷宝宝没事,不要再纠结了。

心情也会影响宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:06
原帖由 期待担忧 于 2011-2-28 22:49 发表 谢谢你的关心,我真的不是故意这样的,心里也很纠结,哎
你内疚的心态我也知道,我在8周之前抽烟,抽一支心里就觉得对不起宝宝~可是控制不了~算了,心态其实更重要,你老是这么纠结你也影响宝宝的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:10

应该看个人体质吧 朋友的朋友 怀孕前抽烟抽的很凶 怀孕了也一直抽 可是宝宝生下来很健康

不过保险起见 能少抽尽量少抽  祝你和宝宝一切顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:11

呃,无法想象怀了这么久都还继续抽的,不过希望你的宝宝不要那么脆弱,健健康康的,毕竟不抽烟的人无法理解那种感受。祝你好运!

点击查看全文