要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

26周+1,姐妹们帮忙看看宝宝小么

46864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去做了体检,没做彩超,测了测血压啊 宫高啊什么的 医生说宝宝偏小,但还是正常的,请大家帮我瞅瞅呗:

血压:100/70

体重:59.5公斤(我怀孕6个月)

胎心:150次/分钟

胎位:20A(这个我不懂啥意思)

腹围:87厘米

宫高:22厘米

额 JMM帮我瞅瞅,哪里小啊 是不是要补营养药啊?

还有,这个胎位20A是什么意思啊,em49 em49 em49 em49 em49 em49

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:25

自己顶一个哦 ,大家快来帮忙喽。哈哈,小家伙检查完突然不动啦,看来是被当医生的老姑奶奶吓到了哦。呵呵,宝宝不害怕啊,那是姑奶奶那,哈哈。。。。。。em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em62 em62 em62 

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:26

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:52

比我家宝宝大1天的,不过我前天四维后自己算算,27周的体格,很满意了,后期还有机会的,努力加紧吃东西补,我现在胃口好的没法停,我5月的宫高就18了,现在服围100多了, 胖的没法

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:35
原帖由 李然然 于 2011-2-28 18:52 发表
比我家宝宝大1天的,不过我前天四维后自己算算,27周的体格,很满意了,后期还有机会的,努力加紧吃东西补,我现在胃口好的没法停,我5月的宫高就18了,现在服围100多了, 胖的没法

呵呵,是小一天那,我比较瘦,现在就肚子胖了啊,呵呵,一定得加强营养哦,我开始喝孕妇奶粉,但愿宝宝长快些哦
点击查看全文