要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个月了,这样的我正常吗?

521313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前两个月时,没什么反应,就是有点干呕,恶心。进入第三个月后,干呕的次数增加,而且时常出现尿频的症状,总是感觉尿不尽似的。每天晚上入睡后必须起一次夜。胃也不舒服。晚上总是被咳嗽醒,喝点水就好了。因为我晚上睡觉喜欢趴着睡,也不知道是不是姿势的原因。最近更厉害了,虽然我每天都清洗,但是发现分泌物的颜色变得更黄了,而且总是出现块状的分泌物,颜色也比较深黄。不知道会不会影响宝宝的健康,很担心。不知道有没有和我相似症状的姐妹,希望看到的姐妹都能给点意见。谢谢大家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:40

正常,,去医院检查下看是不是阴道炎,对宝宝没影响的放心吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:44

我一直都是尿黄,不过多喝水就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:19

应该没什么问题的,黄色分泌物可能是有点炎症,但大多数人可能都会有点,但不能有异味或瘙痒,但你说的块状我没碰到过,可能是分泌物比较粘稠的原因吧,实在不放心你可以去医院查查阴道炎症方面的问题。

早孕反应应该都是正常的,但有一点要提醒你啊,趴着睡对宝宝可真的不太好,现在子宫还小,觉不出来,以后肚子越来越大,这样可不好了,赶快改一下习惯,最好养成左侧卧位的习惯吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:29

你才起一次夜呀..我都要起3.4次呢em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:50

我也要起好几次夜的,有时候迷迷糊糊的觉得好烦呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:14

我也最少起来一次,而且做梦全是找厕所em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:21

起夜真的是很痛苦的。

点击查看全文
暖儿飘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:41

呵呵,看到姐妹们的说法我放心多了,只要对宝宝没影响就好了。我还在想是不是清洗的太频繁了呢?所以才出现这样的症状,又觉得不应该,因为书上可是说要天天洗澡的呢。我没有异味,也不痒。呵呵。趴着睡觉我是清醒的时候都尽量让自己改正姿势,可是往往是一睡醒就发现又回到趴的样子了。呵呵。为了宝宝尽量改吧!我们都一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:46

哈哈楼上的,咱俩预产期好近阿

点击查看全文