要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期半月倒计时每日一贴为我的宝宝祈祷

23404139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝,时间过得真快,眨眼之间妈妈就为你祈祷80多天了,还有半个月就到预产期了。妈妈越来越紧张,妈妈和爸爸商量了一下,想在6月3日剖腹产,你提前八天出生,因为妈妈去医院检查,医生说你的头不小,还没有到37周的时候,双顶径9.4cm,妈妈现在实在拿不定主意,宝宝,为了达成妈妈的心愿,你快快的发动吧!妈妈或许还会顺产的,宝宝,虽说还有这几天,妈妈还是希望你在妈妈肚肚里健健康康的成长,长的胖胖的,和你爸爸一样,宝宝,爸爸和妈妈永远爱你。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

好孕成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:49

沙发我先做了。宝宝,妈妈今天第一天为你祈祷,愿你健健康康的成长,妈妈爱你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:11

帮你祈祷 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:25

既然都走到这个时候,相信宝宝会更加坚强地走下去,楼主千万别担心,医生叮嘱你那么多事项,是要你更加负起保护宝宝的责任,而不是增加你的心理负担的,比你这更严重的问题还有的是,很多宝宝还不都是顺利降生了?放下包袱,我们祝福你和宝宝!相信你会是个称职的妈妈~

点击查看全文
好孕成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:40

谢谢楼上的姐妹,看了你们的回复我心里很感激,谢谢你们!em59 

宝宝,今天妈妈为你进行祈祷,妈妈今天特别不想吃饭,也不知道为什么,或许就是思想压力过大了吧!宝宝要坚强啊!妈妈在等待你,爱你。

点击查看全文
好孕成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:59

宝宝,妈妈今天来给你祈祷了,现在你天天在妈妈肚子里动的好勤,妈妈感到很幸福。爸爸妈妈爱你,不管是男女宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:01
宝宝今天在妈妈肚里好乖。妈妈今天为你祈祷。愿宝宝在妈妈肚里健康成长,妈妈爱你
点击查看全文
好孕成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:26
宝宝,妈妈今天来为你祈祷了,妈妈今天好累,干了好多活,不过宝宝你在妈妈肚肚里一直在动,所以妈妈很放心,宝宝,妈妈在想应该给你起个乳名了,呵呵
点击查看全文
好孕成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:56
宝宝,妈妈今天又来了。昨天说给你起个乳名,妈妈想了好长时间,本来想给你起名叫“贝贝”但是你的爸爸不愿意,说这个名字是指小动物起的,好伤妈妈的心,妈妈这两天特烦你的奶奶,你奶奶这两天让妈妈干的活好多,妈妈不想吃馄饨,她自己想吃,妈妈今晚只能吃馒头了。。宝宝,你说给你起个乳名叫“毛毛”好吗?呵呵,妈妈好爱你。。em35
点击查看全文
好孕成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:58

宝宝,妈妈今天来为你祈祷,刚刚妈妈看论坛的帖子,有一个阿姨和妈妈的情况很相似,妈妈也为那位阿姨祈祷,宝宝,每天你只要在妈妈肚里动的好勤,妈妈就好开心,宝宝,我不求别的,我只求宝宝你健健康康的成长,咱们还有三个月零几天就要见面了,妈妈好开心,宝宝,妈妈真的很爱很爱你。

点击查看全文