要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

JMS,看看我35周+的肚子是不是很像咪咪呀!生啦生啦!新增加宝宝照片哦~!更新怀孕后特征

74494358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

姐妹们,不好意思,因为昨天刚刚出院,今天就来马上来更新了,让大家久等啦!

因为脐带绕颈两圈,4月7号早上剖出个小胖妞,哈哈,7斤9量6,猜错的妈妈好多哦,em12

不过从怀孕后我一直感觉是个女宝宝,很多特征也是女宝宝特征的哦,我超喜欢女宝,每天看到宝宝感觉很幸福哦!嘻

特别的谢谢这么多妈妈的关注哦~em62

现在家人看的严,有空再来更新和宝宝相片em11

虽然宝宝不是美人胚子,但小样很好玩很可爱的说~em12

更新下怀女宝的特征

想到哪就说到哪 

怀孕40天就开始吐,吐到60天左右,后期一直很难受,鱼虾都不喜欢吃,很挑食/

肚子很软

线不直

酒精测试准,两次都准/

喜甜

肚子很显怀,比两个生男宝的朋友肚子都要大

胎动一直在右边,宝宝的脚丫在右边,所以一直踢右边。

怀孕后变的好看了

胎心一直都是145左右

延期一周生

目前想到这些,等想起来别的在来更新

点击查看全文

38周加3天

38周加3天

三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:09

em71 em71 真的很像哦。。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:09

嘻嘻,真的很像!em14 em14 

点击查看全文
亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:10

em20 色眯眯,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:11

好大呀em83 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:13

哈哈!像!我的肚脐儿也这样,像气球似的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:16

绝对的男宝吧···

点击查看全文
亏豆兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:19

在发张15周的肚子,目前还没长纹,不过快了,看看变化大吧,哈哈

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:20

LL肚子好尖... 好可爱 哈哈~~~一定是男宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:21

em38呵呵 是好象

点击查看全文