要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

BC归来,已知男女,姐妹进来讨论一下。

30108106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 今天老公打过电话,说他朋友老婆要去照(黑白)B超,看看是男还女,问我去不去照一下,我就以好奇心情去照了,结果:是女宝。

当时我真无法相信,我不是重男轻女,我前一胎已经有一个可爱的女儿,如果这胎不争气,我的日子真会很难过,我公公婆婆思想封建,我生我女儿时,我已经感觉到无尽的委屈,我老公知道结果也呆了几分钟,虽然他安慰我说:下次再照照再算,不要担心。

但今晚可能无法入睡了,现在头有点晕!

我妈说要明天再托人照一下彩超再决定日后的路,叫我不要担心,说黑白超不准,还不断安慰我,我真不知道如何是好??

明天再照,再告诉大家结果,我真不敢再想那些残忍的事,之前为保这胎,我打一个星期针,打PP都痛几天几夜,虽然这个胎不是太稳。

之前我发过贴,我都在这算过清宫表、什么夫妻法,都显示是男宝,结果还是翻盘了。

等待明天的上天给我的按排。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:13

祝楼主梦想成真

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:19

可以理解二胎要男宝的心理,不过如果不确定的话应该早早的去验血啊什么的呀·

点击查看全文
吹泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:20

em29 谢谢!

说说我怀孕症状:

前三个月头晕的厉害,只有反胃不吐,讨厌吃肉喜欢吃清淡的,饭量一般,肚型后面看不怀孕,胎位后壁,皮肤没有变差,没有变黑。

跟我怀女儿时相反,却结果都是女宝,真的无法相信。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:28

有的时候总是事与愿违,越是想要男孩,却是女孩。不管男女,来了就是缘分,都要好好对待他哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:32

特征什么的都是和体质不同的呀,哪能靠这些决定呢···

你太大意了·

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:34

B超不一定准啊,好多姐妹最后生的时候也翻盘了嘛!

点击查看全文
吹泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:37

原帖由 liyinglyn 于 2011-2-27 21:34 发表 B超不一定准啊,好多姐妹最后生的时候也翻盘了嘛!

真的吗?多谢给我信心!!非常感谢!希望我也是其中之一翻盘

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:38

MM  我也很想知道男女 呜呜 我在浙江温州 不知道你是哪个地区 

要是一个地区 可以带上我么

我的QQ 739137397  谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:45

em36 这样对BB不好了。

点击查看全文