要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

郁闷,宝宝和爷爷奶奶亲不和妈妈亲

1996515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是郁闷啊,为什么宝宝和爷爷奶奶亲,不和妈妈亲呢?

我家宝宝现在3个多月,宝宝闹觉的时候,抱在我手上就大哭,换成爷爷奶奶抱,立刻立杆见影,变成小声抽泣,然后就睡着了。和奶奶亲我倒能理解,晚上一直和奶奶睡的,但爷爷并没有带他睡觉啊(因为高血压怕晚上睡不好,所以爷爷是单独睡的)。并且我并没有少带啊,白天大部分时间是我带的,有时夜里后半夜也会抱过来和我睡觉,为啥和我就不如爷爷奶奶亲呢?难道是因为我抱他的时候不太说话,而爷爷奶奶一直和他说话?

郁闷中,姐妹们有碰到这样的情况吗?em16

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:05

我家大至8个月了,总找他奶奶,不爱找我。他奶奶说因为我手没劲,抱着他太紧,不舒服,他奶抱着他时随着他的身体动,舒服。呵呵,不用太伤心,宝宝只是喜欢舒服点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:56

有可能你厚他了,对他板着脸了。。宝宝记在心里呢em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:56

有可能你吼他了,对他板着脸了。。宝宝记在心里呢 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 14:29

em14 要多跟他说说话,我家宝跟爷爷奶奶也亲,跟我也亲,哈,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:12

我宝宝不会这样吧,那我可要郁闷死喽。。。不过有时间还是要陪宝宝多说说话,我没事的时候就和宝宝说,虽然她不明白我说什么,但是有时候会跟我笑,看着我,好像就是能听懂一样。呵呵。非常可爱的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:12

你每天陪她玩,她一定会和你亲的,哈哈

点击查看全文
认真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:03

恩,从今天开始,抱他的时候尽量多说说话em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:28

这么点还不认人呢。

偶家娃也跟他奶奶亲,这也就算了,奶奶抱的多。

他爸爸抱的不多,一看见他爸爸也兴奋的跟什么似的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 14:39

em28 em28 

点击查看全文