要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

三十岁了,想要宝宝,压力好大!

887818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前四年跟老公一直有用TT,今年想要一个兔BB,准备了两个月了,还是没有任何反应,老公经常上网抽烟,还爱喝可乐,我说了好多次他也戒不掉。

2月2号来的YJ,第八天我们就开始AA了,基本上隔天一次,可惜还是没中标,这几天MM反映很强烈,我知道又该到来YJ的时候了,之前买了试纸看到高峰点,信心还是一下就被打没了,我已经三十的女人了,真的好想要一个宝宝,而且特别喜欢兔年,眼看下个月就三月份了,我的希望和计划大概彻底破灭了!

老天,上帝,神呀。请赐予我一个健康可爱的宝宝吧!

压力,压力,多给点力呀!

em41 em41 em41

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 01:42

才两个月不用着急呀,压力太大不容易中

月经不来就有希望哦em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:09

加油AA哦~~~~~~~~~

em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:14

不要有压力啦,我也是要了两个月才要上的

努力AA吧~让你老公少抽烟上网,宝宝比较重要

不听话就不和他AA了,咯咯

点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 00:47

叫他不抽烟他说那是断了他的命根,我很努力在AA了,已经整得小MM受不了啦。呵呵

,希望可以早点好孕呀~加油~em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:44

原帖由 粉粉的七七 于 2011-2-28 00:47 发表 叫他不抽烟他说那是断了他的命根,我很努力在AA了,已经整得小MM受不了啦。呵呵,希望可以早点好孕呀~加油~em71 

em14 em14 em14 em14 em14

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:06

我也已经30岁了,这个月2月5号月经,排卵第8天了,刚才测了PLSZ是弱阳,ZZY白板,郁闷中!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:35

我也30了,郁闷呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 16:06

楼主太过于紧张也是不好的哦! 我虽然比你小点,不过之前也有过两次流产,这次已经顺利怀上了,宝宝25W了,一切都还好,希望你把心情放轻松一定会怀上宝宝的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:34

你把怀孕的事忘了,别为了孩子而AA,那样不爱怀孕

点击查看全文