要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2.16YJ,7天干净后排卵试纸一直是弱弱阳性

546513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是2.16号的月经,,7天干净后一直有用排卵试纸测,2月23日-2月25日PLSZ从弱阳一直到弱弱弱阳,每次都要大概2-4分钟第二条线才会显示出来,晚上测了一下,又有比昨天的稍微深了一点,不晓得现在是什么情况,我的周期一般在35~40天左右,不晓得什么时候会排卵呢?

点击查看全文
熙雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:56

补充一下,为什么我每天早晨的体温都是36.4,都没有上下浮动呢?我是用红外线额温量测器量的体温~!这个又是什么情况呀?em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:58

弱弱阳是正常的  体温那个不晓得

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:59

要坚持用排卵试纸测噢,不要间断,你应该还没到排卵的时间呢~

至于体温的话,最好用那种水银的体温计,放在舌下测量,数据会比较准确,虽然有些麻烦,但为了要宝宝,一定要坚持下来!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:59

我月经也是这个月的16号,我5天就干净了,到今天还没测过试纸,我的周期也和楼主差不多长,我想过两天再测下。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:04

你还早呢 如果是35-40天的周期,月经后21-26天才排,你自己算算好了

不知道你观察过白带过,排卵前几天白带透明拉丝的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:32

我是2月15号的YJ,27天的周期,从21号开始测,发现第二条线时隐时现啊,还不太会用排卵试纸。em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:35

我也是16号YJ哦,今天也测了PLSZ,是秀儿的,浅浅的线,希望大家都快快好孕em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:41

楼主测过体温几个月了?一般三个月才看出排卵时间的。体温很准的,我就是测到最低温的时候同房就中了。em28 

点击查看全文