要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

阳光、雨露、播种、希望

57637166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在婚姻迈入第七年之际,我正式走上播种的道路。

六年里,我的婚姻充满阳光,丈夫给予的爱情,公婆给予的包容,让我几乎忘记了我除了是老婆、女儿、媳妇以外,还应该是个妈妈。

等到我开始思考这个问题的时候,才醒悟:其实最近四年我们没有避孕啊!

于是我开始彷徨,老公倒是非常乐观:呵呵,我可以不用TT!这可是那些即使花大钱买冈本的同胞们都享受不到的待遇哦!

但是这个念头一旦发了芽,就在我的心里一发不可收拾了。

点击查看全文
melodymimi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:02

认真地开始排查原因。

右侧巧克力囊肿,左侧疑是畸胎瘤,都很小。造影结果是输卵管通畅。

医生说努力怀孕吧,等生孩子的时候剖腹产,顺便把那些囊肿、瘤都拿掉就好啦。

于是下决心要好好播种。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:05

前两个月做了一次卵泡监测,第十三天去测的卵泡才16*14,第十四天就已经消失了,结果没怀上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:08

后来莫名其妙地得了尿路感染,及时听医生的话好好打针、吃药,还是会复发。这期间只好停止了播种。

我开始反思,为什么会这样,肯定是我的生活习惯有问题!挑食、熬夜、爱吃薯片、可乐、巧克力、大鱼大肉,这些都是坏习惯,为了实现我的升级目标,我要都改掉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:12

这个月又是全新的开始。

11号红军到;

23号第一次测排卵,左侧优势卵泡16*14,内膜厚度7.5mm;

25号第二次测排卵,左侧卵泡成熟20*19mm,内膜厚度10.1mm;

26号第三次测排卵,左侧卵泡已排,内膜厚度10.9mm。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:23

因为之前看了网上一些帖子,明白了一些,但是也存在很多疑问,所以今天去医院的时候问了医生一堆问题:

我问:是真的排卵了吗?为什么我从来没有拉丝啊?

医生答:你要相信科学,YDB超都看到这么大个卵泡没了,就是排掉了!拉丝是要具备很多条件的,譬如白带要很好,譬如你要很仔细观察,而且有的人拉丝就是不明显,需要专业人士取样甚至在仪器下观察,看不到拉丝不表明没有排卵,这是误区。

又问:那今天开始,如果受精了就要着床了哦,要注意什么?

医生答:没什么要注意的,这个内膜厚度,这个卵泡的大小都是很好的,就等吧,你再心急,最快也要等到3月6号才能用早早孕试纸测!

又问:我这几天还可以AA吗?

医生笑答:都排卵了,还A来干吗?

我实在不好意思了,但是还带着老公的问题,不问不行啊,于是继续问:恩,我没把他当种猪,这是个人需求。。。

医生和满屋子的人都笑倒了。。。

医生答:一般来说目前AA是对着床没有影响的,但是着床后就要忍着不要啦!

我恍然大悟,领着圣旨归。。。

就像医生说的,我现在唯一可以做的就是等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:43

没人进来和我聊聊?

就当做写日记吧,呵呵

今天早上一醒来就在想,还要等十天才能知道结果,不知道能成功否。于是把老公摇醒,问他觉得能有几成把握?老公神叨叨地说:以我的直觉有七成!

如果这个月不成功的话,宝宝就不属兔而属龙了,兔丫丫还是比龙丫丫好吧。

还是继续看帖子,看看现在还可以做什么对着床有帮助的事情吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:09

MM顺其自然吧,心情放松了宝宝自然就来了,相信你肯定能好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:55

昨天去医院卵泡监测拿到成熟卵泡已排的检查单,医生说好好等消息吧,我心里就激动的不行,为了平复心情,没有回家,花了一个小时,慢慢地仔细地把车车洗干净了,洗的时候就对自己说希望越大失望越大,要淡定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 21:13

这个时候觉得身体的每个部位都好敏感,RF痛,肚子涨,呵呵,这就是大家说的心理作用吧,归根结底就是没法不紧张,这才第二天,还有八天要熬呢!

点击查看全文