要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38W+4D见红,到现在还没动静。。。正常吗?(2月28新更情况,并附肚肚照)

43754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一胎是2006年11月

我这是二胎,由于一胎是直接剖的(胎位不正,未到预产期),所以我根本不知道自然生产要经历怎样的见红、破水、痛。只是从朋友那里和书上了解一些知识。

对于二胎,检查时医生一直对我说,让我剖,说一胎时我根本没有经历宫缩,开宫口之类的过程,所以二胎时宫口会比较难开,并且我一胎是剖的,子宫之前的刀口没有弹性,收缩时会有危险。

后找了一个认识的医生,她和我说,不一定一胎剖,二胎就一定要剖,要看各方面的条件,同时二胎顺是要承担风险的,我自己和医院都要承担,我可以考虑一下。我说,我先试着顺产,如果实在行不通再剖。

预产期是3月5日,2月21日去医院做了例检,一切正常!

2月22日洗澡后,发现内裤上有一点点褐色,没在意。

2月23日,06:30正在梦中说梦的我突然查来,感觉有东西流出,我起来一看,也是一些褐色的物质,有一元硬币那么大,有粘性。但肚子不痛。我就继续睡,看会不会有动静,上午10点多打电话给医生,告诉她们的情况,问这是不是“见红”,她说这就是见红,(奇怪,不是红色的呀)。她告诉我,等我有阵痛了再到医院找她。然后一切正常,肚了不痛,只是有时肚子会硬硬的,这也许就是所谓的宫缩吧。

2月24日,一切正常!

2月25日,早上7点多钟又感觉有东西流出。同是褐色的东东。。。(奇怪为什么不是红色的),然后感觉腰有一点点痛,肚子隐隐约约有点儿痛。并无其他感觉。

2月26日,感觉有东西流出,但好象白带似的,只有一点点,颜色比之前的褐色要淡好多好多。

我还是肚子不痛啊。。。。。姐妹们,指点一下吧,这是什么情况!我什么时候才能生啊!em11 

未命名.jpg 肚肚照是37W+2D时照的

点击查看全文
青草心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 19:13

em28 没人顶!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:50

我也是二胎老大02年剖腹生的我当时开了两指后来转剖的这胎我还是没有你这样的勇气自己生我是3月13的预产期现在还没动静今天还摔了一交呢也没什么不舒服的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:53

我觉得还是去医院做个胎心监护吧。

点击查看全文
青草心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:03

2月27日,一切正常!下雨了,我在家闲着,没运动。

2月28日,孕39W+2D,今天做了个B超,显示双顶径约9.3CM,股骨长约7.4CM。胎盘附于子宫壁。成熟度III,脐绕颈一周,羊水左上深4.9,左下深3.6。右上深3.2,右下深3.4.羊水稍混浊。

姐妹们,我这情况有可能顺产吗?em25 

点击查看全文