要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

[讨论]投票看看究竟有多少JM发生过生化妊娠?

4274964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先简单介绍一下生化妊娠:

就是精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,我们用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。主要原因是胚胎发育不好、染色体不正常。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。

所谓生化妊娠,是整个妊娠过程中的一个阶段,在妊娠的起始阶段,没有其他办法能够探知妊娠发生了没有,只能够用生物化学分析技术来证明已经出现了这个妊娠过程。
胚胎通过了生化妊娠阶段,才过渡到临床妊娠阶段。

根据我自己的经历和经验来说,生化妊娠有以下几个显著的特点:

1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。

2、B超看不到宫内有孕囊(因为根本没着床)。

3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。

4、一般不会超过50天便会自然流产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:10

好可怕哦!!!

点击查看全文
乖乖妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-3 12:09
JM们都来投票看看[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 16:09
我在8月有过一次,有过的jm应该集中起来,大家一起探讨一下,以免下次啊,都不知道怎么办好呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 16:26
[em03]我的是有孕囊,但是没胚芽,应该算是吧?![em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-6 16:38
我有,孕37天流产,之前早早孕测出两道杠,但没有逐渐加深,有时反而淡得看不出来,查了HCG值只有20多。后来就流产了。
点击查看全文
乖乖妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-6 17:07
那你就是生化妊娠了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:09
我有两次,弄得现在都不知道还会不会有了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:41
lz你没去医院检查一下么,为什么总这样?希望 lz这一次能顺利度过危险期[em01]
点击查看全文
乖乖妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:15
我可能马上快第3次了.查过很多都没查出来..哎...准备再去查一下染色体看看
点击查看全文