要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我的基础体温是不是太高了啊?

835710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ期基本都在36.7度,YJ结束以后到过37,还以为排卵了,但是PLSZ显示弱阳.等测到强阳以后,温度居然下降了两天,当然也可能是我第一次测体温,有点慌乱,时间没掌握好.现在还没来YJ,但是温度都在37.1或者37.2.

从体温表看,因为前期温度太高,总觉得双相不是很明显.有经验的JMS能帮我看一下吗?
点击查看全文
我爱沙茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 23:18

顶上来,有JM能帮我看看吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:50

我现在也是基础体温偏高,从来例假开始高的,到现在20天了,还是高,中间就有两天稍微低一点,有经验的姐妹给些指导啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:23

我也在想自己的YJ基础体温是不是高了些。

可以看看交流贴:

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 02&extra=&frombbs=1

--交流一下:姐妹们都是几点钟醒来测基础体温的?YJ这几天的基础体温是多少度好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:25

我记得我09年测了几个月基础体温。YJ期体温也是偏高的。YJ第一天是36.7-36.8都试过。后面再慢慢降下来的。排卵比较晚。现在体温比09年时要好一些了,但是看其他JM的体温YJ期好像低些。我后来试了提早醒来测结果体温相对低些。晚点醒来测体温就高很多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:17

我排卵前腋下都在36.4左右,基本上是早上7点左右量的体温,一直在吃中药,也不知道跟这有没有关系

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:37

我的体温是太低了  我急死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:02

春风吹又生,你的体温好像升高不明显啊,你是一直在低温徘徊,我是一直在高温徘徊(没同房所以肯定没怀孕),也很郁闷啊,而且我的体温总是早晨比晚上高呢,今天早晨36.5(腋下),昨晚36呢,也是腋下,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 00:37

em25 我的体好像有点低呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 00:53

楼主的体温怎么看着像早期流产的曲线,好像高温超过了16天了。

没关系,每只温度计都有偏差的,高高低低都无所谓,我们只是看它升温或是降温的趋势罢了。

我以前用的那个电子温度计,和这个月用的水银温度计就有0.4度的偏差呢,你不信看我最近2个月体温差。

点击查看全文