要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

开帖看肚子猜男女咯!!宝妈们在回帖里上传27周以上的肚子照即可,纯属娱乐哦!哈哈

33497154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 怀孕期间一直对肚子里这个家伙的性别很感兴趣

所以一直在研究不同的大肚子,嘻嘻em14

结果还是研究出了一些规律的~~~

猜了几个肚子,准确率也有90%以上了

宝妈们可以上传肚子照给LZ猜猜看哦!

注意,1、正面一张,侧面一张,侧面的肚子注意别用手给挡住了哦!要把整个肚子拍进来,从胸部下方一直到耻骨上方。

2、要撩起衣服来拍哦!

3、要27周以上的肚肚哦!因为这时候的肚子才成型啊!

4、看肚型并不是百分百准确的,还有LZ也不是火眼金睛,所以误差是难免的啦哈哈。再次申明!!纯属娱乐!!千万别太认真哦!!!~~~~~~~~~权当娱乐无聊的孕期生活吧~

有兴趣的姐妹,发照片吧!em30

再次申明:男女都是宝贝,别太认真了哟!!哈哈

点击查看全文

像这样正面一张,侧面一张哦!

像这样正面一张,侧面一张哦!

十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:59

em30 

点击查看全文

小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:56

原帖由 亏豆兔 于 2011-2-25 21:59 发表 em30" /> 

谢谢亏豆兔支持!~

看肚型像女宝宝多哟!!嘻嘻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:09
楼主帮忙看看,谢谢啦
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:34

2楼的肚子好大哦,不知道我到时会不会也长那么大

楼主也来看看我的肚肚吧

点击查看全文

小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:20

君兰宝宝:男宝宝

琳佳:女宝宝

em11 

点击查看全文
小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:25

姐妹们生完记得来验证哟!~~嘻嘻!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:51

多谢楼主,再过一个月我就生啦,到时候来验证喔~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:52

em32 楼主也帮我看看 。32周的

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:53
34周 1.jpg 2.jpg
点击查看全文