要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

小美女诺诺来啦!笑容迷人哦!哈哈。图片陆续上传~~家有小公主的妈妈们进来交流交流啊!!网购新衣穿上咯!!

33768161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010.10.4
宝宝性别: 女宝宝

不多说了,直接上图啦!

天气开始热辣。诺诺剃的头发也慢慢长了。不带帽子罗!。。好想诺诺的头发快些长啊。扎头发了。哈哈

这次网购了很多衣物哦。等我宝宝穿了就拍照片来一一展示哦。哈哈

点击查看全文

那小方巾可两用哦。呵呵

那小方巾可两用哦。呵呵

宝宝百天照的哦,那天带去影楼就睡着了。

宝宝百天照的哦,那天带去影楼就睡着了。

百天照咱自己拍。呵呵

百天照咱自己拍。呵呵

洗完澡自己给宝宝拍的哦

洗完澡自己给宝宝拍的哦

以前网购的袜子哦。喜欢,穿了几天也没舍得换。哈哈

以前网购的袜子哦。喜欢,穿了几天也没舍得换。哈哈

刚网购的衣衣哦。刚洗好久穿了。臭美一下

刚网购的衣衣哦。刚洗好久穿了。臭美一下

买了很多件衣衣呢。穿了发来大家分享一下

买了很多件衣衣呢。穿了发来大家分享一下

哈哈。什么表情呢?

哈哈。什么表情呢?

网购的衣服哦,不过洗了之后颜色好旧的。不怎么好。款式还是喜欢的

网购的衣服哦,不过洗了之后颜色好旧的。不怎么好。款式还是喜欢的

二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:15

漂亮 ~

和我家琪琪的围嘴一模一样·呵呵  网购的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:15

笑的好可爱 我家宝贝也叫诺诺

点击查看全文
上玄月月儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:38

原帖由 玫瑰手香 于 2011-2-25 13:15 发表 漂亮 ~和我家琪琪的围嘴一模一样·呵呵  网购的

是的,我家的也是网购的。还有好几条呢。呵呵

点击查看全文
上玄月月儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:40

原帖由 万万妈1985 于 2011-2-25 13:15 发表  笑的好可爱 我家宝贝也叫诺诺

嘻嘻,你家宝宝是男宝宝还是女宝宝呢?上次遇到一个男宝宝也叫诺诺

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-25 14:02

相当可爱的小公主啊em35 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:08

签名照那眼睛大的,漂亮。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:12

宝宝的照片里嘴巴张得都是大大的呢,好可爱,希望我女儿也那么可爱呢,期待em69 em69 em69 em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:22

是卡特的围脖吧 我淘宝店就有的卖 款式很漂亮 质量也不做 怀孕了 人都懒了 照片拍好了 一直没上架 店都好久没打理了 ~~~嘎嘎~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:38

em71 大眼妹,好漂亮啊

点击查看全文