要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我也想要兔宝宝~

397013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 一直月经延迟,从一两天到十来天,但从来没担心过~

2008年,大概是因为减肥吧,吃比较少的东西,喝了两月苦瓜茶,造成体超级寒,月经减少,赶紧停了~~后来,尽直接闭经,还觉得省的麻烦,似乎挺好。

2009年初,生活转了一个很大的弯,等到想要那个人,无预兆的结婚,仍然闭经,不敢告诉老公月经有毛病,中间看中医两次,无果。

中间不痛不痒吃过乱七八糟的一些药,B超做过,看不懂,医生也没说个所以然~自己在网上查询,怀疑是卵巢囊肿,医生叫吃英达35~网上查了是激素,没吃。

2010年大概4、5月份,奇迹般的,月经又来了~~还是延迟,十几天或者更长。跟老公AA频率并不高,大概一周一次。没有避孕,没有怀孕。

2010年冬天,月经又超不正常了,两月未来,又去看医生,B超,还是没说出个所以然,想看中医,可是不知道到底这地方哪个中医有用,甚至医院,也不知道哪个专业,迷糊。

期间,双方父母开始迫切希望有宝宝,自己也开始重视起来。其中,有半玩笑半真的问老公,要是我不能生育呢~?有时候老公半玩笑的说,没关系,抱一个,有时候玩笑说,不要你了~

这次以为又要闭经了,结果大概三个月,大概是12月20号左右又来了~~

过年前,月经没来,不知道又要延迟多久,跟老公回老家过年,老公父母和亲戚朋友都说,早点生个大胖小子。口里说好啊,心里说,MS不太容易。期间AA较多,回家后,仍没有月经,有时想,要是就这么中标了就好了

1月22日早,月经来了,到今天,正在进行式。淘宝了很多排卵试纸和早孕试纸,还有体温计。我怀疑自己其实根本没有排卵。这个周期,连测试都不知道如何测试。

体质一直比较寒,冬天睡觉一直开电热毯,最近天气回暖,热乎了会关掉,每天早晨起来会觉得有些燥热,口发干。试验用电子体温计,昨天跟今天相差很多,都是月经期,为什么呢,被窝的温度会影响这个测验吗?

尽管之前经常在网上了解了解,但上播种网一看,自己还是什么都不懂。心里觉得,天气暖和了月经会慢慢更正常了,从结婚到这个冬天,体重一直在增加,一方面想减肥,一方面怕再影响月经,还是算了吧,赶快怀孕,生了BB一起减多好~可是,这似乎是一个漫长的过程?

不知道去哪个医院检查好,几个妇幼保健院都去了,不知道是我没耐心或者什么原因,总之什么结果都没有,我想自己测试了解下,再说吧。

开一个贴,乱七八糟,只想在偶尔想起来,并有闲的时候,记录下自己的心情和生理状况。

也期待,早点有奇迹出现,不负各位父母大人的期望。

点击查看全文
葵安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:24

找到一份2010年11月28日的彩超报告,似乎是两个月未来月经时候去检查所得。检查部位,子宫附件,彩超可以检查很多部位,有什么区别,我也不懂。

子宫:子宫呈前位,大小正常,前后径29mm,内膜厚6.6mm,实质回声均匀,未见团块回声,宫腔未见分离及异常回声。

附件,双侧卵巢大小正常,右侧为24X20mm,左侧为27X24mm,双侧附件区未见团块回声。

医生检查批注:子宫、附件未见异常~~

这些,能看出什么呢?

点击查看全文
葵安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:26

应该再做些什么检查呢?

我想去做激素六项,顺便让老公验精子,但又想等等,自己先量量体温有没双向,用试纸测段时间排卵?周期没法掌握,那从14天开始,一直测到下次月经来总行吧?或者还是参照体温?

点击查看全文
葵安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:49

基础体温记录了就不能修改吗,那不小心记错了呢~~

上班心态一直很焦虑或抓狂~~~唉~~~

em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:30
me too
点击查看全文
葵安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:35

怎么把基础体温曲线表弄到签名档啊~~em17 

点击查看全文
葵安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:06

不是说早晨体温最低嘛?我觉得我早晨是一天体温最高的时候~~~晚上体温都是36以下~~早晨起来口干,觉得温度高,有时候脸颊有些红,肾虚?阳虚阴虚都像啊,呵呵~~~

明天是拿本本的纪念日,私以为,这个才算结婚纪念日吧~两年了~~

有时候心态很不好~其实从心底,很多道理都明白,也感谢老公的包容~~但,还是会有那么多情绪~~~

连自言自语的时间和心情,都很少了~~~这里,就当我找了一个树洞吧~~

点击查看全文
葵安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:53

晕,没发表上~~em17 

估计将是张紊乱的体温表

体温计蜂鸣觉得还不到五分钟,体温还有上升,每次都等一会再看的

每天早晨体温都最高~~~正常吗?

点击查看全文
葵安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:13

排卵试纸不是要两个红色相同或更深才表示排卵吗,那浅浅浅浅的红虾米意思呢~~~早晨早晨测有浅浅的红~

点击查看全文
葵安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:47

悲哀的发烧了~~

点击查看全文