要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

晚上回来刚刚测得,这真的是怀孕了吧

94914577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年9月份结婚的,结婚之前子宫内膜异位巧克力囊肿,做过手术。其实做完手术还没结婚的时候就已经不避孕了。这样算来未准也快3年了,从来没见过两道杠,有点不敢相信~ 

末次月经是1.22,周期30天,早晨测得时候就是很明显的两道杠了,不敢相信,刚才又测了一下,放进去一会儿,很快就出现了

激动ing 语无伦次, 大家看图吧

2011-02-24 20.49.38_副本.jpg

连我自己都不敢相信呢~  从来没见过两条杠。 这两天自己一直都不敢测,觉得这么久都没怀过,怎么可能呢,可能是月经延期了。 今早实在忍不住,先测了一下体温 36.8 晕,这是从没有过的事儿,都过期3天了,还是高温!

赶紧拿出很久没用早早孕,测了一下,结果很快就出来了两条深浅差不多了杠杠

2.26  今天去验血了,刚回来

绒毛膜促性腺激素 B-HCG    3985

孕酮P         34.24

医生说挺好的,让再过两周去做个B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:05

肯定中了,GX啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:07

肯定是中了哈哈,接二棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:10

恭喜啊!我接三棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:15

em25 em25 em25 天,太明显了!!恭喜啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:16

LZ快快分享备孕过程!我也是之前做过同样手术,同样备孕中~em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:19

恭喜加祝福!!!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:27

好激动人心的两条线,还是强阳,羡慕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:29

好标准的中队长呀!!!!!!接棒!em25 

点击查看全文